Shrimp Toast Puffs mit zwei Saucen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Reisessig, Sesamöl, Chili-Knoblauch-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Würzige Garnelen mit 2 Saucen, Peel-and-Eat-Garnelen Mit DIP-Saucen, und Filo Garnelen mit DIP-Saucen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Um Puffs zuzubereiten, legen Sie Garnelen in eine Küchenmaschine; Puls bis fein gehackt.
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen und 2 Teelöffel Tropfen in die Pfanne geben (Speck für eine andere Verwendung reservieren).
Fügen Sie Garnelen zu reservierten Tropfen in der Pfanne hinzu und braten Sie 3 Minuten.
1/3 Tasse grüne Zwiebeln in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten. Ingwer einrühren.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, Butter und Zucker in einem großen schweren Topf; zum Kochen bringen, gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; Mehl hinzufügen, gut umrühren, bis die Mischung glatt ist und sich von den Seiten der Pfanne wegzieht.
Fügen Sie Eiweiß und Ei hinzu, 1 auf einmal; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Garnelenmischung vorsichtig einrühren.
Drop teig durch ebene esslöffel, 2 zoll auseinander, auf backbleche beschichtet mit kochen spray.
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (entfernen Sie keine Züge aus dem Ofen); Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis sie gebräunt und knusprig sind.
Um die Soja-Knoblauch-Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 4 Zutaten (durch Öl) in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Um süße Chilisauce zuzubereiten, kombinieren Sie Chili-Knoblauchsauce und 4 Teelöffel Essig in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Saucen mit Garnelenpuffs servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.