Shrimpylicious Eierbrötchen

Shrimpylicious Egg Rolls benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit jeweils 597 Kalorien , 28 g Protein und 3 g Fett . Für 2,86 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eierbrötchenverpackungen, verzehrfertige Garnelen, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als erschwingliches Hord'oeuvre. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und pescatarianisch ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 80 % verdient . norm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Shrimpylicious Egg Rolls , Kolkatan Egg Rolls – So machen Sie Eierrollen oder Wraps nach Kolkata-Art und Bacon Egg and Cheese Egg Rolls .
Anweisungen
Für den Chiffon-Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor. Besprühen Sie ein Backblech mit Antihaft-Kochspray und legen Sie Backpapier darauf.
Mehl und Backpulver zusammen in eine große Rührschüssel sieben.
1 Tasse Zucker und Salz hinzufügen und verrühren.
In einer separaten Rührschüssel Öl, Eigelb, 1/3 Tasse Wasser, Mandelextrakt und Zitronenschale verquirlen. Machen Sie eine Mulde in der Mitte des Mehls, fügen Sie die feuchte Mischung hinzu und schlagen Sie dann etwa 1 Minute lang schnell, bis eine sehr glatte Masse entsteht.
Geben Sie das Eiweiß in eine große Rührschüssel. Mit einem Mixer mit Schneebesenaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich Schaum bildet.
Den Weinstein dazugeben und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis das Eiweiß weiche Spitzen aufweist. Fügen Sie langsam die restlichen 3 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis das Eiweiß feste, glänzende Spitzen aufweist.
Mit einem Gummispatel etwa ein Drittel des Eiweißes auf den Teig geben und vorsichtig unterheben, um den Teig aufzulockern. Das restliche Eiweiß vorsichtig unterheben, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Form und glätten Sie die Oberfläche mit einem versetzten Spatel.
20 bis 30 Minuten backen, bis es fest ist.
Für den Kaffeesirup: Den gebrühten Kaffee und den Zucker in einen Topf geben und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zum Kochen bringen und abkühlen lassen.
Frischkäse, Sahne, Puderzucker und Vanilleextrakt in eine große Rührschüssel geben.
Mischen, bis alles gut eingearbeitet ist.
Für die Schlagsahne: In einer Rührschüssel Sahne und Zucker schaumig schlagen.
Schneiden Sie einzelne Kuchen mit großen 3-Zoll-Ausstecherrunden aus.
Jede Kuchenschicht mit Kaffeesirup bestreichen. Stapeln Sie 2 bis 3 Kuchen übereinander und verteilen Sie die Tiramisu-Füllung zwischen den einzelnen Schichten.
Mit einer Prise ungesüßtem Kakaopulver und einer Prise Puderzucker, geriebenen Schokoladensplittern oder Schokoladensplittern und der gesüßten Schlagsahne garnieren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Favoriten für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Merry Edwards Sauvignon Blanc (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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Merry Edwards Sauvignon Blanc (halbe Flasche)
#17 Wine Spectator Top 100 von 2016 Dieser lebendige Wein begrüßt uns mit dem zarten Duft von Jasmin, Geißblatt und Kirschblüten, zusammen mit Blutorange und Limettenschale. Reifer weißer Pfirsich, Nektarine, Pink-Lady-Apfel und asiatische Birne sorgen für faszinierende Dimensionen. Geröstete Brioche, Haselnuss und Hibiskustee unterstreichen seinen eleganten Charakter. Am Gaumen spiegelt sich das Aroma verstärkt wider, es strotzt vor mehr Zitrusfrüchten und Steinfrüchten und zeigt etwas von der Mineralität des nassen Steins, die sich mit der Zeit entwickeln wird. Der lange, vielschichtige Abgang folgt mit einem Hauch süßer rosa Grapefruit.