Shrimpylicious Eierbrötchen

Shrimpylicious Eierbrötchen
Shrimpylicious Egg Rolls benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit jeweils 597 Kalorien , 28 g Protein und 3 g Fett . Für 2,86 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eierbrötchenverpackungen, verzehrfertige Garnelen, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als erschwingliches Hord'oeuvre. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und pescatarianisch ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 80 % verdient . norm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Shrimpylicious Egg Rolls , Kolkatan Egg Rolls – So machen Sie Eierrollen oder Wraps nach Kolkata-Art und Bacon Egg and Cheese Egg Rolls .

Anweisungen

1
Für den Chiffon-Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor. Besprühen Sie ein Backblech mit Antihaft-Kochspray und legen Sie Backpapier darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Optionalen DippenZum Optionalen Dippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verzehrfertige GarnelenVerzehrfertige Garnelen
4 Unzen Gekochte Und Gehackte Verzehrfertige Garnelen4 Unzen Gekochte Und Gehackte Verzehrfertige Garnelen
Gekochte Und Gehackte Verzehrfertige GarnelenGekochte Und Gehackte Verzehrfertige Garnelen
2
Mehl und Backpulver zusammen in eine große Rührschüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natriumarme Oder Leichte Sojasauce2 Esslöffel Natriumarme Oder Leichte Sojasauce
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
3
1 Tasse Zucker und Salz hinzufügen und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
In einer separaten Rührschüssel Öl, Eigelb, 1/3 Tasse Wasser, Mandelextrakt und Zitronenschale verquirlen. Machen Sie eine Mulde in der Mitte des Mehls, fügen Sie die feuchte Mischung hinzu und schlagen Sie dann etwa 1 Minute lang schnell, bis eine sehr glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Geben Sie das Eiweiß in eine große Rührschüssel. Mit einem Mixer mit Schneebesenaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich Schaum bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Den Weinstein dazugeben und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis das Eiweiß weiche Spitzen aufweist. Fügen Sie langsam die restlichen 3 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis das Eiweiß feste, glänzende Spitzen aufweist.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
7
Mit einem Gummispatel etwa ein Drittel des Eiweißes auf den Teig geben und vorsichtig unterheben, um den Teig aufzulockern. Das restliche Eiweiß vorsichtig unterheben, bis alles gut vermischt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
8
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Form und glätten Sie die Oberfläche mit einem versetzten Spatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
20 bis 30 Minuten backen, bis es fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Für den Kaffeesirup: Den gebrühten Kaffee und den Zucker in einen Topf geben und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zum Kochen bringen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebrühter KaffeeGebrühter Kaffee
Aroma-SirupAroma-Sirup
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1
Frischkäse, Sahne, Puderzucker und Vanilleextrakt in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2
Mischen, bis alles gut eingearbeitet ist.
3
Für die Schlagsahne: In einer Rührschüssel Sahne und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1
Schneiden Sie einzelne Kuchen mit großen 3-Zoll-Ausstecherrunden aus.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
2
Jede Kuchenschicht mit Kaffeesirup bestreichen. Stapeln Sie 2 bis 3 Kuchen übereinander und verteilen Sie die Tiramisu-Füllung zwischen den einzelnen Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aroma-SirupAroma-Sirup
3
Mit einer Prise ungesüßtem Kakaopulver und einer Prise Puderzucker, geriebenen Schokoladensplittern oder Schokoladensplittern und der gesüßten Schlagsahne garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßtes KakaopulverUngesüßtes Kakaopulver
Gesüßte SchlagsahneGesüßte Schlagsahne
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Favoriten für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Merry Edwards Sauvignon Blanc (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Merry Edwards Sauvignon Blanc (halbe Flasche)
Merry Edwards Sauvignon Blanc (halbe Flasche)
#17 Wine Spectator Top 100 von 2016 Dieser lebendige Wein begrüßt uns mit dem zarten Duft von Jasmin, Geißblatt und Kirschblüten, zusammen mit Blutorange und Limettenschale. Reifer weißer Pfirsich, Nektarine, Pink-Lady-Apfel und asiatische Birne sorgen für faszinierende Dimensionen. Geröstete Brioche, Haselnuss und Hibiskustee unterstreichen seinen eleganten Charakter. Am Gaumen spiegelt sich das Aroma verstärkt wider, es strotzt vor mehr Zitrusfrüchten und Steinfrüchten und zeigt etwas von der Mineralität des nassen Steins, die sich mit der Zeit entwickeln wird. Der lange, vielschichtige Abgang folgt mit einem Hauch süßer rosa Grapefruit.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion3
Gesundheits-Score45
Magazin