Shrimpylicious Eierbrötchen

Shrimpylicious Eierbrötchen
Shrimpylicious Egg Rolls benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit jeweils 597 Kalorien , 28 g Protein und 3 g Fett . Für 2,86 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eierbrötchenverpackungen, verzehrfertige Garnelen, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als erschwingliches Hord'oeuvre. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und pescatarianisch ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 80 % verdient . norm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Shrimpylicious Egg Rolls , Kolkatan Egg Rolls – So machen Sie Eierrollen oder Wraps nach Kolkata-Art und Bacon Egg and Cheese Egg Rolls .

Anweisungen

1
Für den Chiffon-Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor. Besprühen Sie ein Backblech mit Antihaft-Kochspray und legen Sie Backpapier darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Optionalen DippenZum Optionalen Dippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verzehrfertige GarnelenVerzehrfertige Garnelen
4 Unzen Gekochte Und Gehackte Verzehrfertige Garnelen4 Unzen Gekochte Und Gehackte Verzehrfertige Garnelen
Gekochte Und Gehackte Verzehrfertige GarnelenGekochte Und Gehackte Verzehrfertige Garnelen
2
Mehl und Backpulver zusammen in eine große Rührschüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natriumarme Oder Leichte Sojasauce2 Esslöffel Natriumarme Oder Leichte Sojasauce
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
1 Tasse Zucker und Salz hinzufügen und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
In einer separaten Rührschüssel Öl, Eigelb, 1/3 Tasse Wasser, Mandelextrakt und Zitronenschale verquirlen. Machen Sie eine Mulde in der Mitte des Mehls, fügen Sie die feuchte Mischung hinzu und schlagen Sie dann etwa 1 Minute lang schnell, bis eine sehr glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Geben Sie das Eiweiß in eine große Rührschüssel. Mit einem Mixer mit Schneebesenaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich Schaum bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
Den Weinstein dazugeben und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis das Eiweiß weiche Spitzen aufweist. Fügen Sie langsam die restlichen 3 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis das Eiweiß feste, glänzende Spitzen aufweist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß (ca. 9)Eiweiß (ca. 9)
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
7
Mit einem Gummispatel etwa ein Drittel des Eiweißes auf den Teig geben und vorsichtig unterheben, um den Teig aufzulockern. Das restliche Eiweiß vorsichtig unterheben, bis alles gut vermischt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
8
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Form und glätten Sie die Oberfläche mit einem versetzten Spatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
20 bis 30 Minuten backen, bis es fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
10
Für den Kaffeesirup: Den gebrühten Kaffee und den Zucker in einen Topf geben und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zum Kochen bringen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebrühter KaffeeGebrühter Kaffee
Aroma-SirupAroma-Sirup
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1
Frischkäse, Sahne, Puderzucker und Vanilleextrakt in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2
Mischen, bis alles gut eingearbeitet ist.
3
Für die Schlagsahne: In einer Rührschüssel Sahne und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1
Schneiden Sie einzelne Kuchen mit großen 3-Zoll-Ausstecherrunden aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
2
Jede Kuchenschicht mit Kaffeesirup bestreichen. Stapeln Sie 2 bis 3 Kuchen übereinander und verteilen Sie die Tiramisu-Füllung zwischen den einzelnen Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aroma-SirupAroma-Sirup
3
Mit einer Prise ungesüßtem Kakaopulver und einer Prise Puderzucker, geriebenen Schokoladensplittern oder Schokoladensplittern und der gesüßten Schlagsahne garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßtes KakaopulverUngesüßtes Kakaopulver
Gesüßte SchlagsahneGesüßte Schlagsahne
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Favoriten für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Merry Edwards Sauvignon Blanc (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Merry Edwards Sauvignon Blanc (halbe Flasche)
Merry Edwards Sauvignon Blanc (halbe Flasche)
#17 Wine Spectator Top 100 von 2016 Dieser lebendige Wein begrüßt uns mit dem zarten Duft von Jasmin, Geißblatt und Kirschblüten, zusammen mit Blutorange und Limettenschale. Reifer weißer Pfirsich, Nektarine, Pink-Lady-Apfel und asiatische Birne sorgen für faszinierende Dimensionen. Geröstete Brioche, Haselnuss und Hibiskustee unterstreichen seinen eleganten Charakter. Am Gaumen spiegelt sich das Aroma verstärkt wider, es strotzt vor mehr Zitrusfrüchten und Steinfrüchten und zeigt etwas von der Mineralität des nassen Steins, die sich mit der Zeit entwickeln wird. Der lange, vielschichtige Abgang folgt mit einem Hauch süßer rosa Grapefruit.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion3
Gesundheits-Score45
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