Shumai mit Krabben und Schweinefleisch

Shumai mit Krabben und Schweinefleisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Shumai mit Krabben und Schweinefleisch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 109g protein, 28g Fett, und insgesamt 721 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Schalotten, grob gemahlenes 80-Prozent-Schweinefleisch, runde Gyoza-Wrapper und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Gedünstetes Schwein-Pilz-Shumai, Garnelen, Jakobsmuschel und Schweinefleisch Shumai, und Schweinefleisch Shumai Frikadellen (Low Carb und glutenfrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Schweinefleisch, Jakobsmuscheln, Ingwer, Mirin und Salz mischen. Das Krabbenfleisch vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Ein Backblech mit Mehl bestäuben. Halten Sie eine Gyoza-Hülle in Ihrer Handfläche und halten Sie den Rest der Hülle mit Kunststoff bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
3
Legen Sie etwa 1 1/2 Esslöffel der Füllung in die Mitte der Verpackung und drücken Sie die Kanten rundum zusammen, um eine offene Tasse zu bilden.
4
Den Knödel auf das Backblech geben und abdecken. Wiederholen Sie mit den restlichen Wrappern und Füllung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
5
Füllen Sie einen Wok mit 1 1/2 Zoll Wasser und zum Kochen bringen. Ordnen Sie die Kohlblätter auf 2 Ebenen eines Bambusdämpfers so an, dass sie sich leicht überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
6
Fügen Sie die Knödel dem Dampfer hinzu und stapeln Sie die Ebenen. Abdecken und dämpfen, bis die Shumai gerade gekocht sind, 8 Minuten.
7
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score78
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