SICHER.JELL Feigenmarmelade

SICHER.JELL Feigenmarmelade
SICHER.JELL Feigenmarmelade ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Gewürz. Eine Portion enthält 39 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 160 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Butter, Wasser, Sure-Jell-Fruchtpektin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch, Furr's Fruit Punch Jell-O Salad - machen Sie einen erfrischenden Jell-O Salat, indem Sie ein paar extra Zutaten hinzufügen, und Furr's hellgrüner Jell-O-Salat - Dies ist ein Suppen-Jell-O-Salat.

Anweisungen

1
Bringen Sie kochendes Wasser Canner, halb voll mit Wasser, zum Köcheln bringen. Gläser und Schraubenbänder in heißem Seifenwasser waschen; mit warmem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Gießen Sie kochendes Wasser über flache Deckel in Topf von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In heißem Wasser stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Vor dem Füllen gut abtropfen lassen.
5
Trim Stiel endet von Feigen. Obst fein hacken oder mahlen. Messen Sie genau 5 Tassen zubereitete Früchte in 6- oder 8-qt. saucepot. Zitronensaft und Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FruchtFrucht
WasserWasser
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Rühren Sie Pektin in Obst in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie Butter hinzu, um das Schäumen zu reduzieren. Bringen Sie die Mischung bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum vollen Aufkochen (ein Kochen, das beim Rühren nicht aufhört zu blubbern). Zucker einrühren. Zurück zum vollen Rollkochen und kochen genau 1 min. ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
8
Vom Herd nehmen. Jeden Schaum mit einem Metalllöffel abschöpfen.
9
Schöpfen Sie sofort in vorbereitete Gläser, Füllung innerhalb von 1/4 Zoll von Tops. Wischen Sie die Felgen und Fäden ab. Deckel mit zweiteiligen Deckeln. Schrauben Sie die Bänder fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Legen Sie Gläser auf erhöhten Rack in canner. Rack in Canner senken. (Wasser muss Gläser um 1 bis 2 Zoll bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
11
Fügen Sie gegebenenfalls kochendes Wasser hinzu.) Deckel; Wasser zum Kochen bringen. Prozess 10 min.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
12
Entfernen Sie die Gläser und legen Sie sie aufrecht auf das Handtuch, um sie vollständig abzukühlen. Nach gläser kühlen, überprüfen dichtungen durch drücken mitte der deckel mit finger. (Wenn Deckel zurückspringen, sind die Deckel nicht abgedichtet und eine Kühlung ist erforderlich.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion160
Gesundheits-Score0
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