SICHER.JELL Orangenmarmelade

SICHER.JELL Orangenmarmelade
SICHER.JELL Orangenmarmelade könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 1. Eine Portion enthält 4591 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, Butter, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich schlecht. Versuchen 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL-Orange-Gefrierschrank-Marmelade, SICHER.JELL Honig Zitrone Marmelade, und Orangenmarmelade-Ricotta Cupcakes mit Marmelade Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie kochendes Wasser Canner, halb voll mit Wasser, zum Köcheln bringen. Gläser und Schraubenbänder in heißem Seifenwasser waschen; mit warmem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Gießen Sie kochendes Wasser über flache Deckel in Topf von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
In heißem Wasser stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Gläser vor dem Füllen gut abtropfen lassen.
5
Entfernen Sie den farbigen Teil der Schale mit einem Gemüseschäler von Orangen und Zitronen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OrangeOrange
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
6
In dünne Splitter schneiden.
7
Mischen Sie die Schalen, Wasser und Backpulver in großen Topf. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 20 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Fügen Sie die Früchte und Saft. Abdecken und weitere 10 min köcheln lassen. Messen Sie genau 4 Tassen zubereitete Früchte in 6- oder 8-qt. saucepot.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Rühren Sie Pektin in vorbereitete Früchte in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Fügen Sie Butter hinzu, um das Schäumen zu reduzieren. Bringen Sie die Mischung bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum vollen Aufkochen (ein Kochen, das beim Rühren nicht aufhört zu blubbern). Zucker einrühren. Zurück zum vollen Rollkochen und kochen genau 1 min. ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
11
Vom Herd nehmen. Jeden Schaum mit einem Metalllöffel abschöpfen.
12
Schöpfen Sie sofort in vorbereitete Gläser, Füllung innerhalb von 1/4 Zoll von Tops. Wischen Sie die Felgen und Fäden ab. Deckel mit zweiteiligen Deckeln. Schrauben Sie die Bänder fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Legen Sie Gläser auf erhöhten Rack in canner. Rack in Canner senken. (Wasser muss Gläser um 1 bis 2 Zoll bedecken; kochendes Wasser hinzufügen, falls erforderlich.) Deckel; Wasser zum Kochen bringen. Prozess 10 min.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
14
Entfernen Sie die Gläser und legen Sie sie aufrecht auf das Handtuch, um sie vollständig abzukühlen. Nach gläser kühlen, überprüfen dichtungen durch drücken mitte der deckel mit finger. (Wenn Deckel zurückspringen, sind die Deckel nicht abgedichtet und eine Kühlung ist erforderlich.)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score8
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