SICHER.JELL Orangenmarmelade
SICHER.JELL Orangenmarmelade könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 1. Eine Portion enthält 4591 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, Butter, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich schlecht. Versuchen 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL-Orange-Gefrierschrank-Marmelade, SICHER.JELL Honig Zitrone Marmelade, und Orangenmarmelade-Ricotta Cupcakes mit Marmelade Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie kochendes Wasser Canner, halb voll mit Wasser, zum Köcheln bringen. Gläser und Schraubenbänder in heißem Seifenwasser waschen; mit warmem Wasser abspülen.
Gießen Sie kochendes Wasser über flache Deckel in Topf von der Hitze.
In heißem Wasser stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Gläser vor dem Füllen gut abtropfen lassen.
Entfernen Sie den farbigen Teil der Schale mit einem Gemüseschäler von Orangen und Zitronen.
In dünne Splitter schneiden.
Mischen Sie die Schalen, Wasser und Backpulver in großen Topf. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 20 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Fügen Sie die Früchte und Saft. Abdecken und weitere 10 min köcheln lassen. Messen Sie genau 4 Tassen zubereitete Früchte in 6- oder 8-qt. saucepot.
Rühren Sie Pektin in vorbereitete Früchte in Topf.
Fügen Sie Butter hinzu, um das Schäumen zu reduzieren. Bringen Sie die Mischung bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum vollen Aufkochen (ein Kochen, das beim Rühren nicht aufhört zu blubbern). Zucker einrühren. Zurück zum vollen Rollkochen und kochen genau 1 min. ständig rühren.
Vom Herd nehmen. Jeden Schaum mit einem Metalllöffel abschöpfen.
Schöpfen Sie sofort in vorbereitete Gläser, Füllung innerhalb von 1/4 Zoll von Tops. Wischen Sie die Felgen und Fäden ab. Deckel mit zweiteiligen Deckeln. Schrauben Sie die Bänder fest.
Legen Sie Gläser auf erhöhten Rack in canner. Rack in Canner senken. (Wasser muss Gläser um 1 bis 2 Zoll bedecken; kochendes Wasser hinzufügen, falls erforderlich.) Deckel; Wasser zum Kochen bringen. Prozess 10 min.
Entfernen Sie die Gläser und legen Sie sie aufrecht auf das Handtuch, um sie vollständig abzukühlen. Nach gläser kühlen, überprüfen dichtungen durch drücken mitte der deckel mit finger. (Wenn Deckel zurückspringen, sind die Deckel nicht abgedichtet und eine Kühlung ist erforderlich.)