Sichuan ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 763 Kalorien, 29g protein, und 60g Fett. Eine Mischung aus Chili, Maisöl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Maisöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Chiffon-Kuchen mit Himbeercreme als dessert. 8%. ut. Versuchen Sichuan geschmort Kabeljau, Sichuan Aubergine, und Sichuan-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Reiswein und Sojasauce in einer großen Schüssel und fügen Sie nach und nach Maisstärke hinzu, während Sie ständig wischen. Rindfleisch in dünne Stücke schneiden und in eine Schüssel geben mit Marinade rühren zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Reiswein
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
3
Bereiten Sie die Garnierung vor, indem Sie 1 Esslöffel Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die anderen 4 Esslöffel reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie den Sichuan-Pfeffer und den trockenen Chili hinzu und kochen Sie, bis der Chili dunkelrot wird. (Lassen Sie es nicht schwarz werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
1 Tasse Gehackter Knoblauch
5
Entfernen Sie das gekochte Pfefferkorn und Chili auf ein Schneidebrett und verwenden Sie die Seite eine große Kochmesserklinge, um es zu zerschlagen. Dann in Stücke schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Halten Sie die Bratpfanne für den letzten Schliff bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Köche Messer
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Bereiten Sie Gemüse vor, indem Sie Sellerie, Lauch und Salat in 3-Zoll-Längen waschen und schneiden.
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
7
Die 2 Esslöffel Maisöl im Wok erhitzen, Schalotten hinzufügen und einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
8
Fügen Sie den Sellerie, Lauch und Salat hinzu und braten Sie ihn 20 Sekunden lang bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
9
Herausnehmen und in eine große flache Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
10
Um Rindfleisch zu kochen, erhitzen Sie das 1/4 Tasse Maisöl im Wok und fügen Sie Ingwer, Schalotten und Chilisauce hinzu. Kochen, bis das Öl vom Chili rot wird.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
11
Fügen Sie Wein, Sojasauce und Brühe hinzu. Wenn die Mischung zu kochen beginnt, fügen Sie mariniertes Rindfleisch hinzu und rühren Sie vorsichtig um, um zu kochen. Sobald das Rindfleisch vollständig gekocht ist, aus dem Wok nehmen und Rindfleisch über Gemüse in eine Schüssel geben und Sauce aus dem Wok darüber gießen.
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
12
Die restlichen 1/4 Tasse Öl für die Garnierung in der Bratpfanne erhitzen und, wenn es leicht zu rauchen beginnt, das Öl über die Sichuan-Pfefferkörner und Chili in der kleinen Schüssel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian