Sichuan

Sichuan
Sichuan ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 763 Kalorien, 29g protein, und 60g Fett. Eine Mischung aus Chili, Maisöl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Maisöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Chiffon-Kuchen mit Himbeercreme als dessert. 8%. ut. Versuchen Sichuan geschmort Kabeljau, Sichuan Aubergine, und Sichuan-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Reiswein und Sojasauce in einer großen Schüssel und fügen Sie nach und nach Maisstärke hinzu, während Sie ständig wischen. Rindfleisch in dünne Stücke schneiden und in eine Schüssel geben mit Marinade rühren zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
ReisweinReiswein
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
3
Bereiten Sie die Garnierung vor, indem Sie 1 Esslöffel Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die anderen 4 Esslöffel reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie den Sichuan-Pfeffer und den trockenen Chili hinzu und kochen Sie, bis der Chili dunkelrot wird. (Lassen Sie es nicht schwarz werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
5
Entfernen Sie das gekochte Pfefferkorn und Chili auf ein Schneidebrett und verwenden Sie die Seite eine große Kochmesserklinge, um es zu zerschlagen. Dann in Stücke schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Halten Sie die Bratpfanne für den letzten Schliff bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Köche MesserKöche Messer
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Bereiten Sie Gemüse vor, indem Sie Sellerie, Lauch und Salat in 3-Zoll-Längen waschen und schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
7
Die 2 Esslöffel Maisöl im Wok erhitzen, Schalotten hinzufügen und einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum ServierenRote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
8
Fügen Sie den Sellerie, Lauch und Salat hinzu und braten Sie ihn 20 Sekunden lang bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
9
Herausnehmen und in eine große flache Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Um Rindfleisch zu kochen, erhitzen Sie das 1/4 Tasse Maisöl im Wok und fügen Sie Ingwer, Schalotten und Chilisauce hinzu. Kochen, bis das Öl vom Chili rot wird.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
11
Fügen Sie Wein, Sojasauce und Brühe hinzu. Wenn die Mischung zu kochen beginnt, fügen Sie mariniertes Rindfleisch hinzu und rühren Sie vorsichtig um, um zu kochen. Sobald das Rindfleisch vollständig gekocht ist, aus dem Wok nehmen und Rindfleisch über Gemüse in eine Schüssel geben und Sauce aus dem Wok darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
12
Die restlichen 1/4 Tasse Öl für die Garnierung in der Bratpfanne erhitzen und, wenn es leicht zu rauchen beginnt, das Öl über die Sichuan-Pfefferkörner und Chili in der kleinen Schüssel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Alles sofort servieren.

Zutaten

4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhühner-oder Rindfleischbrühehühner-oder Rindfleischbrühe4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Rinderlende Streifen Steak (oder Fischfilets oder Hähnchenbrust oder Schweinelende)Rinderlende Streifen Steak (oder Fischfilets oder Hähnchenbrust oder Schweinelende)1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Chinesischer Sellerie (oder Sellerie)Chinesischer Sellerie (oder Sellerie)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener kleiner roter Chilitrockener kleiner roter Chili591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischscharfe Chilisauce, Chinesisch (oder chinesische heiße Bohnenpaste)scharfe Chilisauce, Chinesisch (oder chinesische heiße Bohnenpaste)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrote Zwiebel, fein gehackt, zum Servierenrote Zwiebel, fein gehackt, zum Servieren23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenrote Zwiebel, fein gehackt, zum Servierenrote Zwiebel, fein gehackt, zum Servieren53 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenmaisöl, geteiltmaisöl, geteilt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten12 TL Knoblauchpulverfrischer Ingwer, gehacktfrischer Ingwer, gehackt1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Chinesischer Lauch (oder Lauch oder Jakobsmuscheln)Chinesischer Lauch (oder Lauch oder Jakobsmuscheln)1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.stiel salat, romaine salat herz (oder napa kohl)stiel salat, romaine salat herz (oder napa kohl)12 TL Knoblauchpulverleichte Sojasauceleichte Sojasauce33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenleichte Sojasauceleichte Sojasauce23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSichuan Pfefferkörner (erhältlich in chinesischen Märkten)Sichuan Pfefferkörner (erhältlich in chinesischen Märkten)2Heath Bar ToffeestückeReisweinReiswein33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenReisweinReiswein12 TL Knoblauchpulvergehackte Jakobsmuschelgehackte Jakobsmuschel23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte Jakobsmuschelgehackte Jakobsmuschel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin