Sichuan-Pfeffer-Pulver oder Geröstetem Pfeffer Salz
Sichuan-Pfeffer-Pulver oder Geröstetem Pfeffer Salz benötigt 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 0 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept serviert 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Sichuan-Pfeffer-Garnelen, Sichuan-Pfeffer-Garnelen, und Sichuan Peppercorn & 5 Spice verkrustete Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schütteln Sie Pfefferkörner in einem Sieb, um Staub zu entfernen, verteilen Sie sie dann chargenweise auf einem weißen Teller und entsorgen Sie Zweige, Blätter, Dornen oder schwarze innere Samen.
Toast Pfefferkörner in einer trockenen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, Rühren, bis sehr duftend und Rauchen, 3 bis 5 Minuten (achten Sie darauf, sie nicht verbrennen zu lassen).
Mahlen Sie, während Sie noch heiß sind, zu einem Pulver in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle und sieben Sie durch ein feines Sieb, wobei Sie die Rümpfe wegwerfen.