Sichuan Rindfleisch Nudelsuppe mit eingelegtem Senf Greens
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Sichuan-Rindfleisch-Nudelsuppe mit eingelegtem Senfgrün. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 12g Fett, und insgesamt 474 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zwiebeln, Zuckerwürfeln, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Chia-Samen-Pudding mit Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Hühnernudelsuppe nach Sichuan-Art, Dan Dan Nudeln mit eingelegtem Senfgrün, und Sichuan Rindfleisch-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie großen Topf Wasser zum Kochen über highheat.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Rindfleisch hinzufügen; Wasser zum Kochen bringen. Reduceheat. Köcheln lassen, bis das Rindfleisch außen braun ist,gelegentlich wenden, etwa 8 Minuten;abtropfen lassen. Rindfleisch bis dahin unter kaltem Wasser abspülen; in 1 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Topf auslöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Wärme 1/4 tasse öl in gleichen topf über medium-highheat.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu. 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
5
Gehackte Zwiebeln hinzufügen; anbraten bistranslucent, ca.
Fügen Sie 16 Tassen Wasser,ganze grüne Zwiebeln, 1/2 Tasse Sojasauce, 2EL Salz, sternanis, and rock sugar.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Sternanis
Sojasauce
Zucker
Wasser
Salz
8
Rindfleisch einrühren. Pfefferkörner in ein Käsetuch binden;in den Topf geben. Suppe zum Kochen bringen. Reduzieren heatto mittel-niedrig. Sanft simmer unbedeckt1 stunde, einstellen wärme zu vermeiden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Rindfleisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Topf
9
Tomaten in den Topf geben. Weitersimmer Suppe, bis Rindfleisch sehr zart ist, 45 bis60 Minuten. Passen Sie das Gewürz an und fügen Sie mehr hinzusoy-Sauce um Esslöffel und mehr Salz,falls gewünscht. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Tomate
Pfeffer
Suppe
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
In der Zwischenzeit kochen Nudeln nachpaket Richtungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
11
Gut abtropfen lassen.
12
Teilen Sie Nudeln unter großen Soupbowls.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
13
Fügen Sie einige bok choy zu jedem, ifdesired. Schöpfen Suppe und Fleisch über.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Fleisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
14
Mit gehackten Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cilantro
15
Mit eingelegtem Senfgrün servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Senfgrüns
1
Chilibohnenpastist eine würzige, fermentierte Sojabohnenpaste. Staranise — ein sternförmiger Samenboden - ist in einigen Supermärkten erhältlich. Chinesischer gelber Zucker wird aus Rohzucker hergestellt und wird oft in chinesischen Saucen und Tees verwendet.Trotz ihres Namens, Sichuan Pfefferkornsaren nicht mit normalen Pfefferkörnern verwandt; themildly heiße getrocknete Beeren, die ähnelngespaltene Pfefferkörner, kommen vom stacheligen Apfelbaum. Shandong La Mian sind Chinesischwärmenudeln. Suchen Sie nach diesen ingredientsat specialty foods stores und asiatischen Märkten.