Sichuan Trocken gebratene Yard-lange Bohnen
Sichuan trocken gebratene Yard-Long Bohnen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Chiangking-Essig, Brühe, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Sichuan trocken gebratene lange Bohnen, Rahm "Rindfleisch" Stücke und Yard-lange Bohnen, und Schweinefleisch, Sitaw (Yard-long Bohnen) und Saba Bananen mit Honig und Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch, Knoblauch, Ingwer, Chilis und Pfefferkörner zum Wok hinzu und braten Sie es schnell an, wobei Sie die Schweinefleischstücke im Wok aufbrechen. Stir-fry für 40 Sekunden oder so, bis das Schweinefleisch nur durchkocht.
Die Bohnen wieder in den Wok geben und mit den anderen Zutaten mischen.
Brühe, Salz und Zucker in den Wok geben und 40 Sekunden 1 Minute köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Essig und Frühlingszwiebeln dazugeben und umrühren.
Sofort mit Nudeln oder Reis servieren.