Sichuan trocken gebratene Yard-Long Bohnen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Chiangking-Essig, Brühe, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Sichuan trocken gebratene lange Bohnen, Rahm "Rindfleisch" Stücke und Yard-lange Bohnen, und Schweinefleisch, Sitaw (Yard-long Bohnen) und Saba Bananen mit Honig und Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch, Knoblauch, Ingwer, Chilis und Pfefferkörner zum Wok hinzu und braten Sie es schnell an, wobei Sie die Schweinefleischstücke im Wok aufbrechen. Stir-fry für 40 Sekunden oder so, bis das Schweinefleisch nur durchkocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
Pfefferkörner
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
2
Die Bohnen wieder in den Wok geben und mit den anderen Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
3
Brühe, Salz und Zucker in den Wok geben und 40 Sekunden 1 Minute köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
4
Essig und Frühlingszwiebeln dazugeben und umrühren.