Sidekick-Tomaten-Suppe
Sidekick Tomatensuppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie mediterrane Lorbeerblätter, Tomaten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen tomatensuppe , wie man Tomatensuppe macht / Restaurant-Stil, Pikante Tomatensuppe mit Parmesan & sonnengetrockneten Tomaten-Scones, und Tomatensuppe mit Kutteln und Wurst (auch bekannt als Restsuppe: recycelt) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl einfüllen, dann Zwiebel, Karotten, Knoblauch, 1 TL hinzufügen. salz, die roten Pfefferflocken und Lorbeerblätter. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist und die Zwiebel durchscheinend ist, 6 bis 8 Minuten. "Es ist wichtig, Ihre Zwiebeln zu kochen, bevor Sie Flüssigkeit hinzufügen. Sonst schmelzen sie nicht in einem köchelnden Topf; Sie bleiben faserig ", rät Smith.
Fügen Sie Tomaten hinzu, zerdrücken Sie sie mit Ihren Händen, plus ihren Saft und 2 Dosen Wasser. "Ganze Tomaten in Dosen sind normalerweise von höherer Qualität als gehackt", sagt Conley. "Aber Sie sind zur Not in Ordnung." Suppe zum Kochen bringen und die Hälfte Oregano hinzufügen. Hitze auf sehr niedrig reduzieren und teilweise abgedeckt 2 Stunden köcheln lassen. Etwa 20 Minuten bevor die Suppe fertig ist, fügen Sie die restlichen 1/2 TL hinzu. salz und der restliche Oregano.
Lorbeerblätter entfernen und Suppe glatt rühren.
Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn die Suppe dick aussieht, und belasten Sie sie, wenn Sie sie seidig glatt machen möchten.
Suppe mit Crme Frache und Schnittlauch servieren.