Sie Krabbensuppe

Sie Krabbensuppe
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Sie Krabbensuppe könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1859 Kalorien, 31g protein, und 178 G Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sherry, Mehl, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbensuppe, Sue ist sie Krabbensuppe, und Sie-Krabbensuppe.

Anweisungen

1
In schweren Topf oder Suppentopf bei mittlerer Hitze, fügen Sie 3/4 Pfund Butter, Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch und kochen, bis das Gemüse zu braun begonnen haben, 10 bis 12 Minuten. Mit dem Sherry ablöschen und alle Stücke umrühren und abkratzen. Einmal entglast, fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie in die Butter, um einen Roux zu schaffen. Sobald Sie gut gemischt sind, fügen Sie die Brühe und die Sahne hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie sie 25 Minuten lang unter ständigem Rühren, um sicherzustellen, dass die Suppe nicht versengt.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Die Suppe mit einem Handmixer pulsieren, um das Gemüse zu zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
HackfleischHackfleisch
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
3
Fügen Sie die Krabben kochen Gewürz, Krabbenrogen und Petersilie und weiter kochen für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
KrabbeKrabbe
4
Die Suppe vom Herd nehmen, die restliche 1/4 Pfund Butter unterrühren und das Krabbenfleisch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin