Sieb Spätzle
Sieb Spätzle könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Pfeffer, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Spätzle, Spätzle, und Kräuter-Spätzle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie einen großen Topf mit Salzwasser.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel alle Zutaten außer dem Mehl vermischen. Gut mischen, dann langsam das Mehl einrühren, bis die Mischung zu einem steifen Teig wird.
Legen Sie ein Sieb mit großen Löchern über den Topf und drücken Sie mit einem Gummispatel kleine Mengen des Teigs durch die Löcher direkt ins Wasser.
Wenn die Spätzle allmählich an die Oberfläche des kochenden Wassers steigen, verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um sie auf eine Servierschale zu übertragen.
Sofort servieren, während noch warm.