Sieben-Gemüse-Couscous

Sieben-Gemüse-Couscous
Sieben-Gemüse-Couscous könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 426 Kalorien, 15g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Butter, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Versuchen Gemüse-Couscous (Couscous aux Légumes), Gemüse-Couscous, und Gemüse-Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, Rüben, Zwiebeln, Karotten, Fenchel, Rosinen, Ingwer, Salz, Kreuzkümmel, Paprika, Zucker, Kurkuma, Nelken und Zimt in einen großen Suppentopf mit festem Deckel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
GelbwurzGelbwurz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
KohlrabiKohlrabi
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie 2 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen; abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse etwas weich ist, ca. Den Butternusskürbis halbieren und säen und in Keile schneiden. Binden Sie Petersilienzweige mit einer Schnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
3
Squash, Zucchini, Kichererbsen und Petersilienzweige in den Topf geben. Mit den Fingern und arbeiten über den Topf, reißen Sie die Tomaten in große Stücke und fügen Sie sie in den Topf mit ihren Säften. Köcheln Sie den Eintopf bedeckt, bis er etwas dick und duftend ist, und das Gemüse ist sehr zart, aber nicht matschig, etwa 15 Minuten. (Sie können das Gemüse etwas früher testen, es entfernen, sobald es weich ist, und es in den Topf geben, wenn Sie bereit sind zu dienen. Alle Gemüse sollten zart genug sein, um mit der Seite einer Gabel zu schneiden, aber immer noch ihre Formen halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchälmesserSchälmesser
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Zimtstangen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
5
Für den Couscous: Wasser mit Butter und Salz in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Den Couscous einrühren, den Topf vom Herd nehmen, abdecken und beiseite stellen, bis das Wasser aufgenommen wurde und der Couscous prall ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
In eine Schüssel geben und mit einer Gabel flusen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Zum Servieren den Couscous auf einer großen Servierplatte verteilen und das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel in die Mitte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8
Etwas Brühe über das Gemüse gießen und mit den Mandeln bestreuen. Übergeben Sie die restliche Brühe und die Harissa, falls gewünscht, an der
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
HarissaHarissa
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
9
Tabelle.

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmandeln in Scheiben geschnitten, geröstetmandeln in Scheiben geschnitten, geröstet4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.getrocknete Preiselbeeren oder gehackte getrocknete Kirschen oder eine Mischung aus beidemgetrocknete Preiselbeeren oder gehackte getrocknete Kirschen oder eine Mischung aus beidem4391 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kichererbsen, gespült und abgelassenkichererbsen, gespült und abgelassen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDosen ganze geschälte Tomaten mit Ihren SäftenDosen ganze geschälte Tomaten mit Ihren Säften1EL RotweinessigKarotte, geschält und in 2-Zoll-StückeKarotte, geschält und in 2-Zoll-Stücke1zimtstange, in zwei Hälften geschnapptzimtstange, in zwei Hälften geschnappt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungekochter couscousungekochter couscous1Fenchelzwiebel, der Länge nach dick geschnitten, Wurzelende intaktFenchelzwiebel, der Länge nach dick geschnitten, Wurzelende intakt4zweigefrische flachblättrige Petersilie, zusammengebunden mit Küchenschnurfrische flachblättrige Petersilie, zusammengebunden mit Küchenschnur12 TL Knoblauchpulvergeschälterter, gehackter, frischer Ingwergeschälterter, gehackter, frischer Ingwer3Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgoldene Rosinengoldene Rosinen0Heath Bar Toffeestückegemahlene Nelkengemahlene Nelken2Heath Bar Toffeestückejeder gemahlene Kreuzkümmel, Paprika und Zuckerjeder gemahlene Kreuzkümmel, Paprika und Zucker2Heath Bar Toffeestückegemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma6Garnelen und geädertHarissa (Tunesische scharfe Soße)Harissa (Tunesische scharfe Soße)12 TL Knoblauchpulverrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2kleinRüben, geschält und gevierteltRüben, geschält und geviertelt12 TL Knoblauchpulverungesalzene butterungesalzene butter4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 44731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkaltes Wasserkaltes Wasser1( Auberginen)gelbe Zwiebel, der Länge nach geviertelt, Wurzelende intaktgelbe Zwiebel, der Länge nach geviertelt, Wurzelende intakt1kleinzucchini, in 2-Zoll-Runden geschnittenzucchini, in 2-Zoll-Runden geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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