Sieben-Gemüse-Couscous

Sieben-Gemüse-Couscous
Sieben-Gemüse-Couscous könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 426 Kalorien, 15g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Butter, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Versuchen Gemüse-Couscous (Couscous aux Légumes), Gemüse-Couscous, und Gemüse-Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, Rüben, Zwiebeln, Karotten, Fenchel, Rosinen, Ingwer, Salz, Kreuzkümmel, Paprika, Zucker, Kurkuma, Nelken und Zimt in einen großen Suppentopf mit festem Deckel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
GelbwurzGelbwurz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
KohlrabiKohlrabi
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie 2 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen; abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse etwas weich ist, ca. Den Butternusskürbis halbieren und säen und in Keile schneiden. Binden Sie Petersilienzweige mit einer Schnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
3
Squash, Zucchini, Kichererbsen und Petersilienzweige in den Topf geben. Mit den Fingern und arbeiten über den Topf, reißen Sie die Tomaten in große Stücke und fügen Sie sie in den Topf mit ihren Säften. Köcheln Sie den Eintopf bedeckt, bis er etwas dick und duftend ist, und das Gemüse ist sehr zart, aber nicht matschig, etwa 15 Minuten. (Sie können das Gemüse etwas früher testen, es entfernen, sobald es weich ist, und es in den Topf geben, wenn Sie bereit sind zu dienen. Alle Gemüse sollten zart genug sein, um mit der Seite einer Gabel zu schneiden, aber immer noch ihre Formen halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchälmesserSchälmesser
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Zimtstangen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
5
Für den Couscous: Wasser mit Butter und Salz in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Den Couscous einrühren, den Topf vom Herd nehmen, abdecken und beiseite stellen, bis das Wasser aufgenommen wurde und der Couscous prall ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
In eine Schüssel geben und mit einer Gabel flusen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Zum Servieren den Couscous auf einer großen Servierplatte verteilen und das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel in die Mitte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8
Etwas Brühe über das Gemüse gießen und mit den Mandeln bestreuen. Übergeben Sie die restliche Brühe und die Harissa, falls gewünscht, an der
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
HarissaHarissa
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
9
Tabelle.

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmandeln in Scheiben geschnitten, geröstetmandeln in Scheiben geschnitten, geröstet454Habanero-Pfeffergetrocknete Preiselbeeren oder gehackte getrocknete Kirschen oder eine Mischung aus beidemgetrocknete Preiselbeeren oder gehackte getrocknete Kirschen oder eine Mischung aus beidem439Habanero-Pfefferkichererbsen, gespült und abgelassenkichererbsen, gespült und abgelassen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDosen ganze geschälte Tomaten mit Ihren SäftenDosen ganze geschälte Tomaten mit Ihren Säften1EL RotweinessigKarotte, geschält und in 2-Zoll-StückeKarotte, geschält und in 2-Zoll-Stücke1zimtstange, in zwei Hälften geschnapptzimtstange, in zwei Hälften geschnappt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungekochter couscousungekochter couscous1Fenchelzwiebel, der Länge nach dick geschnitten, Wurzelende intaktFenchelzwiebel, der Länge nach dick geschnitten, Wurzelende intakt4zweigefrische flachblättrige Petersilie, zusammengebunden mit Küchenschnurfrische flachblättrige Petersilie, zusammengebunden mit Küchenschnur1vgl. geriebener Parmesangeschälterter, gehackter, frischer Ingwergeschälterter, gehackter, frischer Ingwer3Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Esslöffel leicht geröstete Pinienkerne4 Esslöffel leicht geröstete Pinienkerne03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlene Nelkengemahlene Nelken23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)jeder gemahlene Kreuzkümmel, Paprika und Zuckerjeder gemahlene Kreuzkümmel, Paprika und Zucker23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma6Garnelen und geädertHarissa (Tunesische scharfe Soße)Harissa (Tunesische scharfe Soße)1vgl. geriebener Parmesanrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2kleinRüben, geschält und gevierteltRüben, geschält und geviertelt1vgl. geriebener Parmesanungesalzene butterungesalzene butter4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkaltes Wasserkaltes Wasser1( Auberginen)gelbe Zwiebel, der Länge nach geviertelt, Wurzelende intaktgelbe Zwiebel, der Länge nach geviertelt, Wurzelende intakt1kleinzucchini, in 2-Zoll-Runden geschnittenzucchini, in 2-Zoll-Runden geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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