Sieben-Gewürz-Schweinefleisch Salat Wraps
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Seven Spice Schweinefleisch Salat Wraps einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 39g Fett, und insgesamt 492 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. 85 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich sieben Gewürzpulver, Ingwer, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. olide. Versuchen Fünf-Gewürz-Truthahn & Salat Wraps, Fünf-Gewürz-Truthahn & Salat Wraps, und Hühnersalat Wraps wie P.F. Changs - Salat Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten für die Sauce und legen Sie sie bei der Zubereitung von Schweinefleisch bei Raumtemperatur beiseite.
Kombinieren Sie in einer Schüssel Sesamöl und sieben Gewürzpulver.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und falten Sie das Gewürzöl vorsichtig hinein, wobei Sie darauf achten, das Fleisch nicht zu überlasten oder zu komprimieren. Formen Sie das Fleisch vorsichtig zu acht 2,5-Unzen-Pasteten und bestreuen Sie es auf einer Seite großzügig mit koscherem Salz.
Erhitzen Sie eine schwere Pfanne, idealerweise Gusseisen, einige Minuten lang bei starker Hitze oder bis sofort ein Wassertropfen in der Pfanne brutzelt. In neutralem Öl wirbeln und Schweinefleischpasteten mit gesalzener Seite nach unten hinzufügen. Andere Seite der Pasteten großzügig salzen und einige Minuten ungestört kochen lassen, bis sich eine dunkle Kruste bildet, bevor Sie umdrehen. Cook Pasteten, bis nur nicht mehr rosa in der Mitte, 10 bis 11 Minuten, und beiseite stellen, um sich auszuruhen.
Zum Servieren wickeln Sie jedes Pastetchen in ein Salatblatt und geben Sie die Dip-Sauce auf den Tisch.