Sieben-Schicht-Dip -
Sieben Schicht Dip erfordert ca. 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 15. Wenn Sie Avocado, Sahne, Bohnendip und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 136 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Indische 7 Schicht Dip, Pizza Dip, und Büffel Huhn Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Rührschüssel kombinieren Sie die saure Sahne und Taco-Mix; gut mischen.
Verbreiten Sie Bohnendip in den Boden einer 9x13 Zoll Klarglasschale.
Avocado auf den Bohnendip legen.
Zitronensaft und Knoblauchsalz über die Mischung streuen.
Die Sauerrahmmischung über die Avocados verteilen.
Die Oliven über die saure Sahne legen, die Tomaten über die Oliven; den Käsedip und die Zwiebeln über die gesamte Mischung verteilen.
Mit Tortilla-Chips zum Eintauchen servieren.