Sieben Schicht Dip erfordert ca. 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 15. Wenn Sie Avocado, Sahne, Bohnendip und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 136 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Indische 7 Schicht Dip, Pizza Dip, und Büffel Huhn Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Rührschüssel kombinieren Sie die saure Sahne und Taco-Mix; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Verbreiten Sie Bohnendip in den Boden einer 9x13 Zoll Klarglasschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Tauchen
3
Avocado auf den Bohnendip legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Tauchen
4
Zitronensaft und Knoblauchsalz über die Mischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, Salz
Zitronensaft
5
Die Sauerrahmmischung über die Avocados verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Avocado
Verbreiten
6
Die Oliven über die saure Sahne legen, die Tomaten über die Oliven; den Käsedip und die Zwiebeln über die gesamte Mischung verteilen.