Sieben Schicht Dip-III ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 99 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Eine Mischung aus Avocado, Chilischoten, Jalapeno-Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Indische 7 Schicht Dip, Pizza Dip, und Margarita-Frucht-Dip.
Anweisungen
1
Schicht zerkleinerten Salat auf einer 12-Zoll-Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
2
In einer mittelgroßen Schüssel schwarze Bohnen, rote Chilischoten und Frühlingszwiebeln verrühren. Löffel die Mischung auf den Salat. Saure Sahne vorsichtig über Bohnen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Chilischote
Grüne Zwiebeln
Schwarze Bohnen
Saure Sahne
Kopfsalat
Verbreiten
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mit Jalapeno-Paprika und Limettenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
4
Überschüssige Flüssigkeit aus Salsa abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
5
Salsa in eine mittelgroße Schüssel geben. Avocado einrühren. Löffel die Mischung über saure Sahne-Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Avocado
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mit Monterey Jack Käse bestreuen. Top mit schwarzen Oliven und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Schwarze Oliven
Cilantro
7
Sofort servieren oder im Kühlschrank abkühlen lassen.