Sieben-Schicht-Salat

Sieben-Schicht-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sieben-Schicht-Salat, Neuer siebenschichtiger Salat, und Fünf-Schicht-Salat.

Anweisungen

1
Legen Sie die Eier in einen mittelgroßen Topf mit kaltem Wasser, um sie abzudecken. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen, Pfanne abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Eier abtropfen lassen und in Eiswasser abkühlen lassen. Schälen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
4
Speck in Chargen in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck in Stücke reißen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Tomaten, Erbsen, Cheddar, Oliven, Gemüse und Speck in Schichten in einer großen (5-Liter), klaren Schüssel mit geraden Seiten anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Cheddar-KäseCheddar-Käse
GrüngebührenGrüngebühren
OlivesOlives
SpeckSpeck
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Kurz vor dem Servieren Eier vierteln und darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Servieren mit dressing auf der Seite oder werfen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
GerichteSalat
Magazin