Sieben-Schicht-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sieben-Schicht-Salat, Neuer siebenschichtiger Salat, und Fünf-Schicht-Salat.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einen mittelgroßen Topf mit kaltem Wasser, um sie abzudecken. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Vom Herd nehmen, Pfanne abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Eier abtropfen lassen und in Eiswasser abkühlen lassen. Schälen und beiseite stellen.
Speck in Chargen in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck in Stücke reißen.
Tomaten, Erbsen, Cheddar, Oliven, Gemüse und Speck in Schichten in einer großen (5-Liter), klaren Schüssel mit geraden Seiten anrichten.
Kurz vor dem Servieren Eier vierteln und darauf legen.
Servieren mit dressing auf der Seite oder werfen.