Siebenschichtige magische Keksriegel

Siebenschichtige magische Keksriegel
Seven Layer Magic Cookie Bars ist ein Dessert für 24 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 246 kalorien. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1136 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Eagle brand® Kondensmilch, halbsüße Schokoladenstückchen, Kokosnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. icht so super. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Magische Keksriegel / siebenschichtige Riegel, Magische Stäbe mit sieben Schichten, und 7-Lagige Zauberstäbe.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (325 Grad Fahrenheit für Glasbackform) vorheizen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Graham Cracker Krümel und Butter; gut mischen. Drücken Sie die Krümelmischung fest auf den Boden der 13 x 9 Zoll großen Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Gießen Sie gesüßte Kondensmilch gleichmäßig über die Krümelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
3
Mit den restlichen Zutaten gleichmäßig bestreichen; mit Gabel fest andrücken.
4
25 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Cool. Kühlen Sie, wenn gewünscht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In Barren oder Diamanten schneiden. Abgedeckt bei Raumtemperatur lagern.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cookie Bar kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Die Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatelese
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatelese
Piesporter - Goldtröpfchen ist eine der bekanntesten Einzellagen an der Mosel. Dieser Weinberg besteht aus steilen, schieferartigen Südhängen, die in einer dramatischen amphitheaterartigen Form angeordnet sind, um eine ideale Belichtung und Ausrichtung zu gewährleisten, wobei der Fluss die begehrte Sonne direkt auf die Reben reflektiert. Die ausgezeichneten Rieslinge sind typisch sonnengewärmt und reif, mit ausgeprägter Schiefermineralität und ausgleichender Säure. Reif, voller tropischer Fruchtaromen von Ananas, Mango und Guave, mit Gebäckakzenten. Bietet ein helles Finish aus Kiwis und Limetten mit einem Hauch von Kamille und Sahne. Ein saftiger Riesling.Passt perfekt zu kräftigen indischen und asiatischen Gewürzgerichten. Auch fantastisch mit einer gewürzten Entenkeule, Gerichten mit sauren Saucen, gebratenem Gemüse und Weichkäse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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