Siegels Lammkoteletts mit Fava-Bohnen und Kartoffel-Gnocchi
Siegels Lammkoteletts mit Fava-Bohnen und Kartoffelgnocchi könnten genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 853 Kalorien, 37g protein, und 59 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Thymianblättern, Morcheln, Kartoffelgnocchi und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ron Siegel's Lamm Koteletts mit Sunchoke Püree & Schalotten Marmelade, Gnocchi mit Fava Bohnen, und Ricotta-Gnocchi mit Lauch und Fava Bohnen.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die Morcheln mit kochendem Wasser bedecken und etwa 15 Minuten einweichen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel Pilze
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Morcheln abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren. Schneiden Sie die Morcheln 1/2 Zoll dick und verwerfen Sie die Stiele.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel Pilze
3
Gießen Sie die Flüssigkeit in eine Schüssel und lassen Sie Körnung zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einem Topf die Lammreste bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie überall gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie die Kalbsbrühe hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind, ca. Die Brühe abseihen, 1/2 Tasse Morchelflüssigkeit hinzufügen und kochen, bis die Sauce auf 1/2 Tasse reduziert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kalbsbrühe
Soße
Aktie
6
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Fava-Bohnen 2 Minuten kochen. Mit einem geschlitzten Löffel die Favas auf einen Teller geben und abkühlen lassen, dann schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Topf
7
Bringen Sie das Wasser zum Kochen und fügen Sie die Kartoffelgnocchi hinzu. Zweimal vorsichtig umrühren und die Gnocchi an die Oberfläche steigen lassen. 1 Minute kochen; Die Gnocchi sollten aufgeblasen und durchgegart werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Wasser
8
Die Gnocchi abtropfen lassen und auf einen geölten Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
9
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
In einer ofenfesten Pfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert. Würzen Sie das Lamm mit Salz und Pfeffer und kochen, Fettseite nach unten, bis gebräunt und knusprig, ca. Drehen Sie die Koteletts, übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie für 10 Minuten für Mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
11
5 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
12
1/2 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie die Morcheln und Favas hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie durch erwärmt werden, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel Pilze
14
Fügen Sie der Lammsauce hinzu und wirbeln Sie 1 1/2 Esslöffel Butter hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Lamm
15
In der Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mäßig hoher Hitze goldbraun schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Fügen Sie die gnocchi und Thymian, mit Salz und Pfeffer würzen und Kochen, werfen, bis leicht golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gnocchi
Thymian
17
Löffel die gnocchi auf 4 Teller und fügen Sie die Morcheln und favas. Das Lamm zwischen die Knochen schneiden und auf den Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Morchel Pilze
Lamm
18
Die restliche Sauce um das Lamm träufeln und servieren.