Simmering Huhn Erdbeere Kabobs
Simmering Chicken Strawberry Kabobs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 13g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Hähnchenbrusthälften, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 100 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Chicken Tortilla Suppe: Eine köchelnde Sensation, Köchelnde heiße und saure Suppe, und Langsam köchelnde Nudelsauce.
Anweisungen
In einer flachen Glasschüssel Zitronensaft, Saft aus Ananasdose, Salz, Pfeffer und 1 Teelöffel Zimt vermischen.
Fügen Sie gewürfeltes Huhn hinzu und marinieren Sie für 1 Stunde im Kühlschrank.
Grill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen. Tränken Sie Holzspieße, wenn Sie sie verwenden.
Kombinieren Sie die geschmolzene Butter, 1 Teelöffel Zimt, braunen Zucker und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel.
Ordnen Sie mit Metall- oder getränkten Holzspießen Hühnchen, Ananasstücke und Erdbeeren auf jedem Stock an (ungefähr 4 bis 6 Stück pro Stück pro Spieß).
Kabobs mit Buttermischung bestreichen.
Stellen Sie die Kabobs auf den heißen Grill. Kochen, von allen Seiten drehen, bis das Huhn durchgegart ist und die Erdbeeren brutzeln, ungefähr 8 bis 10 Minuten.