Singapur Chile Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Singapur Chile Garnelen einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 504 Kalorien, 30g protein, und 13g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Tomaten-Catsup, Chilis, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Singapur Chili Garnelen, Gewürzte Singapur Nudeln mit Blumenkohl, Huhn & Garnelen, und Singapur Chili Krabbe mit Spinat.
Anweisungen
Alle Zutaten in einer Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Schneiden Sie den Rücken der Garnelen ab und entfernen Sie die schwarze Darmvene. Beiseite.
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok oder flachen Topf bei starker Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch und rühren-braten für 1 Minute.
Fügen Sie die Chilis hinzu und braten Sie sie eine weitere Minute lang.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis die Schale leicht rot wird, etwa 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Sauce hinzu und braten Sie, bis die Schalen rot werden.
Brechen Sie das Ei in den Wok und streifen Sie das Ei mit einer Gabel durch die Sauce (dies ist ein wichtiger Schritt, da das Ei in schönen goldenen und weißen Streifen sein muss). Die Sauce einige Sekunden köcheln lassen und vom Herd nehmen. Die Schalotten und den Limettensaft einrühren.
Die Garnelen auf eine Platte geben, mit dem Koriander garnieren und mit französischen Brotstücken servieren.
Hinweis: Dieses Gericht ist auch wunderbar mit Muscheln, Krabben oder Hummer; oder Sie könnten alle Meeresfrüchte zusammen mischen. Es ist eine Singapur-Version eines französischen Meeresfrüchte-Eintopfes.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.