Singapur Chile Garnelen

Singapur Chile Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Singapur Chile Garnelen einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 504 Kalorien, 30g protein, und 13g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Tomaten-Catsup, Chilis, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Singapur Chili Garnelen, Gewürzte Singapur Nudeln mit Blumenkohl, Huhn & Garnelen, und Singapur Chili Krabbe mit Spinat.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Schneiden Sie den Rücken der Garnelen ab und entfernen Sie die schwarze Darmvene. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok oder flachen Topf bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
3
Fügen Sie den Knoblauch und rühren-braten für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Fügen Sie die Chilis hinzu und braten Sie sie eine weitere Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
5
Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis die Schale leicht rot wird, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Fügen Sie die Sauce hinzu und braten Sie, bis die Schalen rot werden.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Brechen Sie das Ei in den Wok und streifen Sie das Ei mit einer Gabel durch die Sauce (dies ist ein wichtiger Schritt, da das Ei in schönen goldenen und weißen Streifen sein muss). Die Sauce einige Sekunden köcheln lassen und vom Herd nehmen. Die Schalotten und den Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
8
Die Garnelen auf eine Platte geben, mit dem Koriander garnieren und mit französischen Brotstücken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
9
Hinweis: Dieses Gericht ist auch wunderbar mit Muscheln, Krabben oder Hummer; oder Sie könnten alle Meeresfrüchte zusammen mischen. Es ist eine Singapur-Version eines französischen Meeresfrüchte-Eintopfes.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin