Singapur Nudeln mit Garnelen & Chinakohl
Das Rezept Singapur Nudeln mit Garnelen & Chinakohl könnte Ihr chinesisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 15 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 445 Kalorien, 28g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Karotten, Frühlingszwiebeln, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 90% dieses Gericht ist spektakulär. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Chinakohl Stir-Fry mit Reisnudeln, Schweinefleisch und Koriander, Singapur-Nudeln, und Singapur-Nudeln.
Anweisungen
Wenn Sie getrocknete Nudeln verwenden, legen Sie sie in eine hitzebeständige Schüssel, bedecken Sie sie mit kochendem Wasser und lassen Sie sie 5 Minuten einweichen.
In der Zwischenzeit das Öl im Wok erhitzen und den Ingwer 1 Minute anbraten.
Fügen Sie das Currypulver hinzu und kochen Sie für 1 min mehr.
Fügen Sie den Kohl und Karotte und rühren-braten für 2 Minuten.
Brühe, Zucker und Essig vermischen und mit den Garnelen, den Bohnensprossen und den abgetropften Nudeln in die Pfanne geben. Kochen, bis es heiß ist, dann die Frühlingszwiebeln durchrühren, zwischen den Schalen teilen und mit einem Spritzer Chiliöl und Sojasauce servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gabrielskloof Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
Der 2019 Chenin Blanc wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff fermentiert, wobei der Rest in Stahltanks fermentiert wurde. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Ausgewogenheit, Frische und einer herrlichen Textur.