Singapur Satay
Singapore Satay könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 218 kalorien, 28 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 4 26 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Sojasauce, gemahlenen Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Brauner Zucker-Pfund-Cupcakes mit brauner Butterglasur als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 60%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Singapur-Satay-Sandwiches, Singapur-Schweinefleisch-Satay mit Zitronen-Curry-Reis, und Singapur Mai Spaß für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, nicht reaktiven Schüssel Zwiebel, Knoblauch, Zitronengras, Sojasauce, Erdnussöl, Kurkuma, braunen Zucker, Kreuzkümmel, Ingwer, Salz und Pfeffer verrühren. Etwa 2 Esslöffel Marinade in einer kleinen Schüssel aufbewahren und bis zur Garzeit im Kühlschrank aufbewahren.
Die Hähnchenbrust in die restliche Marinade mischen, gut umrühren und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Etwa 30 Minuten vor dem Servieren die Spieße in Wasser einweichen. Heizen Sie einen Außengrill auf hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Nehmen Sie die Hähnchenbrust aus der Schüssel und entsorgen Sie die gebrauchte Marinade.
Schneiden Sie jede Hähnchenbrust diagonal in 6 lange Streifen und fädeln Sie einen Hähnchenstreifen auf einen der eingeweichten Spieße. Die Spieße grillen, häufig wenden und mit der reservierten Marinade übergießen, bis das Huhn mit braunen, knusprigen Rändern durchgegart ist, 5 bis 8 Minuten pro Spieß.