Singapur Satay

Singapur Satay
Singapore Satay könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 218 kalorien, 28 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 4 26 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Sojasauce, gemahlenen Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Brauner Zucker-Pfund-Cupcakes mit brauner Butterglasur als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 60%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Singapur-Satay-Sandwiches, Singapur-Schweinefleisch-Satay mit Zitronen-Curry-Reis, und Singapur Mai Spaß für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen, nicht reaktiven Schüssel Zwiebel, Knoblauch, Zitronengras, Sojasauce, Erdnussöl, Kurkuma, braunen Zucker, Kreuzkümmel, Ingwer, Salz und Pfeffer verrühren. Etwa 2 Esslöffel Marinade in einer kleinen Schüssel aufbewahren und bis zur Garzeit im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Elixier GElixier G
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
GelbwurzGelbwurz
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Die Hähnchenbrust in die restliche Marinade mischen, gut umrühren und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
3
Etwa 30 Minuten vor dem Servieren die Spieße in Wasser einweichen. Heizen Sie einen Außengrill auf hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Nehmen Sie die Hähnchenbrust aus der Schüssel und entsorgen Sie die gebrauchte Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Schneiden Sie jede Hähnchenbrust diagonal in 6 lange Streifen und fädeln Sie einen Hähnchenstreifen auf einen der eingeweichten Spieße. Die Spieße grillen, häufig wenden und mit der reservierten Marinade übergießen, bis das Huhn mit braunen, knusprigen Rändern durchgegart ist, 5 bis 8 Minuten pro Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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