Singapur Schweinefleisch Satay mit Zitronen-Curry-Reis
Singapore Pork Satay mit Zitronen-Curry-Reis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 20g Fett, und insgesamt 613 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pistazien, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Singapur Satay-Sandwiches, Kokos - Curry Schweinefleisch Satay, und Schweinefleisch Satay mit Reisnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine große Bratpfanne oder Grillpfanne mit Kochspray bestreichen und auf mittelhoch vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Spieß abwechselnd Stücke von Schweinefleisch und Zwiebeln auf Metall- oder Holzspieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Teriyaki-Sauce über Zwiebel und Schweinefleisch streichen und Spieße in Sesam rollen.
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Spieße auf heiße Pfanne legen und 3 bis 5 Minuten kochen, bis die Samen goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sautierte Garnelen, Geschält
5
In einem mittelgroßen Topf Reis, Currypulver, Kreuzkümmel, Zitronenschale, Brühe, Rosinen und Nüsse vermischen. Zum Köcheln bringen. Kochen Sie 3 Minuten, um durch zu erhitzen. Koriander unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Silberne Nonpareilles
1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer