Singapur Schweinefleisch Satay mit Zitronen-Curry-Reis
Singapore Pork Satay mit Zitronen-Curry-Reis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 20g Fett, und insgesamt 613 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pistazien, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Singapur Satay-Sandwiches, Kokos - Curry Schweinefleisch Satay, und Schweinefleisch Satay mit Reisnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Bratpfanne oder Grillpfanne mit Kochspray bestreichen und auf mittelhoch vorheizen.
Spieß abwechselnd Stücke von Schweinefleisch und Zwiebeln auf Metall- oder Holzspieße.
Teriyaki-Sauce über Zwiebel und Schweinefleisch streichen und Spieße in Sesam rollen.
Spieße auf heiße Pfanne legen und 3 bis 5 Minuten kochen, bis die Samen goldbraun sind.
In einem mittelgroßen Topf Reis, Currypulver, Kreuzkümmel, Zitronenschale, Brühe, Rosinen und Nüsse vermischen. Zum Köcheln bringen. Kochen Sie 3 Minuten, um durch zu erhitzen. Koriander unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.