Singapur Schweinefleisch und Zwiebel Stir-Fry (Chinesisch)

Singapur Schweinefleisch und Zwiebel Stir-Fry (Chinesisch)
Das Rezept Singapur Schweinefleisch und Zwiebel Stir-Fry (Chinesisch) könnte Ihr chinesisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 24g protein, und 5 G Fett. Für $1.3 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Austernsauce, Zwiebel, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. 1%. ut. Versuchen Schweinefleisch Stir-Fry im chinesischen Stil, Chinesisches gebratenes Schweinefleisch und Sojabohnen, und Chinakohl Stir-Fry mit Reisnudeln, Schweinefleisch und Koriander für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin