Singapur Schweinefleisch und Zwiebel Stir-Fry (Chinesisch)
Das Rezept Singapur Schweinefleisch und Zwiebel Stir-Fry (Chinesisch) könnte Ihr chinesisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 24g protein, und 5 G Fett. Für $1.3 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Austernsauce, Zwiebel, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. 1%. ut. Versuchen Schweinefleisch Stir-Fry im chinesischen Stil, Chinesisches gebratenes Schweinefleisch und Sojabohnen, und Chinakohl Stir-Fry mit Reisnudeln, Schweinefleisch und Koriander für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Indaba Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.