Singapur Truthahn Eintopf

Singapur Truthahn Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Singapur Hühnereintopf, Türkei-Singapur-Nudeln, und Türkei Kohleintopf.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel gemahlenen Truthahn, fünf Gewürze, Chiliflocken und Salz. Form Mischung in 1-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden TürkeiBoden Türkei
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie Mehl auf eine große umrandete Platte und rollen Sie die Kugeln in Mehl, um sie leicht zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
3
Gießen Sie Öl bei mittlerer Hitze in eine 4- bis 5-Liter-Antihaftpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Fleischbällchen in einer einzigen Schicht. Kochen, häufig wenden, bis sie überall leicht gebräunt und in der Mitte kaum rosa sind (zum Testen schneiden), 5 bis 7 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben und umrühren, bis sie duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Kokosmilch, Brühe und Fleischbällchen hinzu; zum Kochen bringen. Stellen Sie die Hitze so ein, dass sie köcheln, abdecken und kochen, bis die Fleischbällchen in der Mitte nicht mehr rosa sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
FleischbällchenFleischbällchen
BrüheBrühe
7
Stir in bok choy, baby mais, tomaten, wasser kastanien, grüne zwiebeln, und limettensaft und kochen, rühren oft, bis bok choy blätter sind welk und stiele sind kaum zart zu beißen, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
WasserkastanienWasserkastanien
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
Baby-maisBaby-mais
TomateTomate
8
Mit Koriander bestreuen und aus der Pfanne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin