Singapur Truthahn Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Singapur Hühnereintopf, Türkei-Singapur-Nudeln, und Türkei Kohleintopf.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel gemahlenen Truthahn, fünf Gewürze, Chiliflocken und Salz. Form Mischung in 1-Zoll-Kugeln.
Gießen Sie Mehl auf eine große umrandete Platte und rollen Sie die Kugeln in Mehl, um sie leicht zu bestreichen.
Gießen Sie Öl bei mittlerer Hitze in eine 4- bis 5-Liter-Antihaftpfanne.
Fügen Sie Fleischbällchen in einer einzigen Schicht. Kochen, häufig wenden, bis sie überall leicht gebräunt und in der Mitte kaum rosa sind (zum Testen schneiden), 5 bis 7 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben und umrühren, bis sie duftet, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Kokosmilch, Brühe und Fleischbällchen hinzu; zum Kochen bringen. Stellen Sie die Hitze so ein, dass sie köcheln, abdecken und kochen, bis die Fleischbällchen in der Mitte nicht mehr rosa sind, etwa 5 Minuten.
Stir in bok choy, baby mais, tomaten, wasser kastanien, grüne zwiebeln, und limettensaft und kochen, rühren oft, bis bok choy blätter sind welk und stiele sind kaum zart zu beißen, über 5 minuten.
Mit Koriander bestreuen und aus der Pfanne servieren.