Singapur-Truthahn-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Eine Mischung aus Babymais, fettfreier Hühnerbrühe, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Gewürzmischung aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Kürbiskuchen-Gewürzcreme-Scones als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist solide. Versuchen Singapur-Truthahn-Eintopf, Singapur-Hühnereintopf, und Truthahn-Singapur-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Putenhackfleisch, fünf Gewürze, Chiliflocken und Salz mischen. Mischung zu 1-Zoll-Kugeln formen.
Gießen Sie Mehl auf einen großen Teller mit Rand und rollen Sie Kugeln in Mehl, um sie leicht zu beschichten.
Gießen Sie Öl bei mittlerer Hitze in eine 4- bis 5-Liter-beschichtete Pfanne.
Fügen Sie Fleischbällchen in einer einzigen Schicht hinzu. Unter häufigem Wenden kochen, bis alles leicht gebräunt und in der Mitte kaum rosa ist (zum Testen schneiden), 5 bis 7 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben und etwa 30 Sekunden lang umrühren, bis sie duften.
Kokosmilch, Brühe und Fleischbällchen hinzufügen; zum Kochen bringen. Stellen Sie die Hitze so ein, dass sie köchelt, abgedeckt und gekocht wird, bis die Fleischbällchen in der Mitte nicht mehr rosa sind, etwa 5 Minuten.
Bok Choy, Babymais, Tomaten, Wasserkastanien, Frühlingszwiebeln und Limettensaft einrühren und unter häufigem Rühren kochen, bis die Bok Choy-Blätter welk sind und die Stängel kaum noch bissfest sind, etwa 5 Minuten.
Mit Koriander bestreuen und aus der Pfanne servieren.