Single-Girl Melty Schokolade Erdnussbutter Kuchen
Single-Girl Melty Chocolate Peanut Butter Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 29g Fett, und insgesamt 489 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 und kostet 84 Cent pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokoladenstückchen, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Einzelportion Schokolade Erdnussbutter Mikrowelle Kuchen, Einzelportion Erdnussbutter-Mikrowellenkuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss, und Gesunde Single-Portion Schokolade Erdnussbutter Banane Mikrowelle Kuchen (zuckerfrei, glutenfrei, vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 vorheizen und ein Backblech auf Gestell in der Mitte des Ofens stellen. Eine 3/4 Tasse Ramekin mit 1/2 TL einfetten. butter, dann mit ungesüßtem Kakao bestäuben. Beiseite.
Setzen Sie 1 El. butter und die Schokoladenstückchen in einer kleinen hitzebeständigen Schüssel über einer kleinen Pfanne mit kochendem Wasser.
Unter Rühren erhitzen, bis die Schokolade schmilzt; einige Minuten abkühlen lassen.
Ei, Zucker und Erdnussbutter in einer kleinen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Whisk in Schokoladenmischung, bis gut eingearbeitet, dann rühren Sie in Salz und Mehl nur bis kombiniert.
Teig in Ramekin gießen. Set auf Backblech und backen, bis so getan, wie Sie möchten, 7 bis 10 Minuten für ein geschmolzenes Zentrum (ein 3/4-in. ring um den Rand wird stumpf aussehen) oder 10 bis 12 Minuten für eine weiche Mitte (Kuchenkante wird leicht aufblähen).
Kuchen 2 Minuten abkühlen lassen. Hände schützen, auf einen Teller invertieren. Iss sofort.