Single-Portion Obst Knackig

Single-Portion Obst Knackig
Das Rezept Single-Serving Fruit Crisp könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 234 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Es funktioniert gut als billiges Dessert. 37 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Agavennektar, Blaubeeren, einen Schuss Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Fünf-Minuten-Single Serving Apple Crisp, Cupcake mit einer Portion, und Einzelportion Brownie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
400F Vorheizen.
2
Legen Sie gefrorenes Obst (z. B. Blaubeeren) in ein Ramekin oder eine kleine ofenfeste Schüssel. In einer kleinen Rührschüssel Agave mit Hafer, Mehl und Zimt vermischen. Pat unten auf Obst und backen, bis sie knusprig, 5-10 Minuten.Nährwertangaben
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
ReispapierReispapier
0,5 TL Salz0,5 TL Salz
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1
1menge pro Portion
2
Kalorien
3
224Fat
4
30g
5
Kohlenhydrate
6
53gDietary Fiber3.70gsugars33.30gprotein3.50g

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score12
Magazin