Bistro-Stil Sirloin mit neuen Kartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 411 Kalorien, 35 G protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Rucola, Lende, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. norm. Versuchen Bistro-Stil Kurze Rippen, Französische Zwiebelsuppe im Bistro-Stil, und Bistro-Stil Rindersteak Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln mit einer Gabel durchstochen werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kartoffeln abtropfen lassen und abkühlen lassen. Kartoffeln halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Während die Kartoffeln kochen, teilen Sie das Steak in 4 gleiche Portionen und würzen Sie es mit Teelöffel Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kartoffel
Steak
Salz
4
Hitze 2 Teelöffel öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Steaks in die Pfanne geben und 4 bis 6 Minuten pro Seite kochen, oder bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Steaks eingeführt wird, mindestens 14 anzeigt
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
6
Steaks auf einen Teller geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
7
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Fügen Sie 2 Teelöffel Öl und Schalotten hinzu. Kartoffeln anrichten, Seiten abschneiden, in der Pfanne und 5 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln zu bräunen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Mit restlichem Teelöffel Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Salz
9
Kartoffeln in eine Schüssel geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
11
Fügen Sie Wein hinzu und kratzen Sie die Pfanne vorsichtig ab, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Olivenöl hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
13
Legen Sie 1 Tasse Rucola auf jeden der 4 Teller; Teilen Sie Steak und Kartoffeln gleichmäßig unter ihnen. Jede Portion mit ungefähr 1 Esslöffel Sauce belegen.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.