Sixteen Spice rieb Squab Salat mit gealtertem Ziegenkäse, weißem Chicorée und Wildpilz

Sixteen Spice rieb Squab Salat mit gealtertem Ziegenkäse, weißem Chicorée und Wildpilz
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sechzehn Gewürz gerieben Squab Salat mit im Alter von Ziegenkäse, Weißer Chicorée und Wildpilz einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 811 Kalorien, 39g protein, und 65g Fett jeder. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Olivenöl, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürz eingerieben gegrillte Entenbrust mit gegrilltem Pfirsich und Ziegenkäsesalat, Wildpilz, geröstete Rüben und Ziegenkäsesalat mit Zwiebelpüree, und Grünkohl-Farro-Salat mit gereiftem Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Brüste auf beiden Seiten mit Salz würzen. Dredge Brüste in der reiben, Hautseite nach unten nur, klopfen überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Kochen Sie den Tintenfisch, reiben Sie die Seite nach unten, in der Pfanne goldbraun, etwa 2 bis 3 Minuten. Umdrehen und kochen für 2 bis 3 Minuten für mittlere doneness. Teilen Sie den weißen Chicorée auf 4 Teller. Schneiden Sie den Tintenfisch auf der Vorspannung in 4 Scheiben und ordnen Sie ihn auf dem Chicorée an.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit dem Ziegenkäse bestreuen. Schöpfen Sie die Wildpilzvinaigrette leicht über die Grüns und Squab und um den Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
VinaigretteVinaigrette
PilzPilz
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
5
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel. Wird 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Pilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
8
Essig, Schalotte und Senf in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Langsam das Olivenöl einrühren und verquirlen, bis es emulgiert ist, das Trüffelöl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilze unterheben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TrüffelölTrüffelöl
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
SchalotteSchalotte
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Zutaten

23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)10 fleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick10 fleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick3Kruste: Graham-Cracker-KrümelFein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)340Habanero-Pfefferweißer Chicorée, getrimmt, gewaschen und trocken getupftweißer Chicorée, getrimmt, gewaschen und trocken getupft23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)chile de arbolchile de arbol1vgl. geriebener Parmesanpasilla chile Pulverpasilla chile Pulver23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)chile chipotle-Pulverchile chipotle-Pulver4Garnelen und geädertFein gehackter schnittlauch zum garnierenFein gehackter schnittlauch zum garnieren23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)bis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehacktbis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehackt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Dijon-SenfDijon-Senf454Habanero-Pfeffersquab Brüstesquab Brüste23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)halbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke227Habanero-Pfefferalter Ziegenkäse, zerbröckeltalter Ziegenkäse, zerbröckelt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1Doppelt gefüllte Oreosgemahlene Nelkengemahlene Nelken1vgl. geriebener Parmesangemahlener Koriandergemahlener Koriander1vgl. geriebener Parmesangemahlener Fenchelgemahlener Fenchel23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1vgl. geriebener Parmesanhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker227Habanero-Pfefferwilde Pilze (Auster, Cremini und Shiitake) gehacktwilde Pilze (Auster, Cremini und Shiitake) gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks2Kruste: Graham-Cracker-KrümelNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks3Kruste: Graham-Cracker-KrümelNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)SchulterSchulter1Doppelt gefüllte Oreosplus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser4Garnelen und geädertSalzSalz4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer1kleinSchalotte, fein gehacktSchalotte, fein gehackt1Doppelt gefüllte Oreosweißes Trüffelölweißes Trüffelöl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischChardonnay-EssigChardonnay-Essig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score80
GerichteSalat
Magazin