Sizilianische Cannoli
Wenn $ 1.05 pro Portion falls in Ihrem Budget, sizilianische Cannoli könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 299 kalorien, 9g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, mildem Ziegenkäse, Beilage: Zucker der Konditoren und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. icht so hervorragend. Versuchen Sizilianische Cannoli, Sizilianische Cannoli, und Schokoladenchip-Orange Cannoli (Cannoli di Ricotta) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Kakao, Zimt, Salz und Backpulver verquirlen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Schmalz hinzu und mischen Sie mit Ihren Fingerspitzen, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie Wein und Eigelb hinzu und rühren Sie, bis sich ein Teig bildet.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 5 bis 7 Minuten glatt und elastisch kneten. Teig zu einer Scheibe formen und fest in Plastikfolie einwickeln, dann 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Beat zusammen Ricotta, Ziegenkäse, Konditoren Zucker, Orangenschale, Orangenblütenwasser und Zimt in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute (nicht übertreiben). Nüsse und Schokolade unterheben und abkühlen lassen.
Set glatte rollen von pasta maker zu breiteste einstellung. Teig auspacken und halbieren, dann 1 Stück leicht bemehlen (restliche Hälfte mit Plastikfolie abdecken). Bemehlten Teig zu einem Oval abflachen und durch Walzen führen. Drehen zifferblatt unten 2 kerben und feed teig durch rollen wieder. Führen Sie den Teig weiter durch die Walzen und verengen Sie den Abstand zwischen den Walzen jedes Mal um 2 Kerben, bis die engste Einstellung verwendet wird.
Ein Backblech mit Plastikfolie auslegen.
Übertragen Sie den gerollten Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und schneiden Sie 4 oder 5 Runden mit einem bemehlten Cutter aus.
Übertragen Sie die Runden auf ein Backblech und halten Sie sie mit mehr Plastikfolie bedeckt.
Den restlichen Teig ausrollen und auf die gleiche Weise in Runden schneiden. Sammeln Sie Fetzen und lassen Sie 10 Minuten stehen.
Fetzen ausrollen und auf die gleiche Weise schneiden.
Hitze restlichen Schmalz mit 1 1/4 Zoll Öl in einem 4-quart schweren Topf bei mäßiger Hitze, bis es 350 ° F auf Thermometer registriert.
In der Zwischenzeit Cannoli-Röhrchen leicht einölen. Eiweiß leicht schlagen, dann die Unterkante von 1 Teigrunde mit Eiweiß bestreichen. Wickeln Sie den Teig um ein Rohr, überlappende Enden (eiweiße Kante sollte oben gehen), dann drücken Sie die Kanten zusammen, um zu versiegeln. Machen Sie 5 weitere Muscheln auf die gleiche Weise (halten Sie die restlichen Runden mit Plastik bedeckt).
Fry Teig auf Röhren 1 zu einer Zeit, Drehen mit Metallzange, bis 1 Schatten dunkler, etwa 45 Sekunden. Tragen ofen mitts, clamp ende von heißer rohre, 1 zu einer zeit, mit zange und, halten rohr vertikal, erlauben shell zu rutsche off rohr auf papier handtücher, sanft schütteln rohr und wackeln shell als benötigt zu lösen. (Wenn sie erlauben shell zu kühlen es wird stick zu rohr und shatter, wenn sie versuchen, es zu entfernen.)
Übertragen Sie die Schalen vor der Wiederverwendung auf Papiertücher, um sie abzulassen und abzukühlen. Den restlichen Teig um die Röhren wickeln und auf die gleiche Weise braten.
Löffel füllung in spritzbeutel und rohr einige in 1 ende einer cannoli shell, füllung shell auf halbem weg, dann rohr in andere ende. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Schalen.
*Teig kann 1 Tag vor dem Braten Schalen und gekühlt werden.
Teig 1 Stunde vor dem Rollen bei Raumtemperatur stehen lassen.*Muscheln können 2 Tage im Voraus gebraten und vollständig abgekühlt werden, dann zwischen Papiertüchern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.