Sizilianische Feigenplätzchen
Sizilianische Feigenkekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Eine Portion enthält 241 Kalorien , 3 g Protein und 10 g Fett . Für 87 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Orangensaft, Feigen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 15 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie sizilianische Feigenriegel , sizilianisches Feigengebäck und sizilianische Pistazienkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Teig zubereiten: Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine zerkleinern.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis es wie grobes Mehl aussieht.
Eigelb, Vanille, Zitronenschale und -saft verquirlen, dann in die Küchenmaschine geben und zerkleinern, bis der Teig beim Zusammendrücken zusammenhält (halten Sie an, bevor er sich zu einer Kugel zusammenfügt). Auf ein Stück Frischhaltefolie stürzen und zu einer Scheibe kneten. Einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis es fest ist.
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: Die Mandeln in einer sauberen Küchenmaschine zerkleinern, bis sie grob gehackt sind. in einen Topf geben. Die Feigen in der Küchenmaschine fein hacken und zusammen mit der Orangenschale, dem Wein, dem Honig und dem Kakaopulver in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Minuten kochen lassen.
2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Rollen Sie den Teig zu etwa 24 Kugeln und drücken Sie ihn dann zu 5 cm großen Scheiben flach.
1 gehäuften Teelöffel Füllung in die Mitte geben. Wickeln Sie den Teig über die Füllung, rollen Sie ihn dann zu einer Kugel und bedecken Sie die Füllung. Auf die vorbereiteten Backbleche legen, abdecken und etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
20 bis 30 Minuten backen, bis die Kekse leicht gebräunt sind.
2 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen, dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Gitter legen.
Puderzucker sowie Orangenschale und -saft in einer Schüssel verquirlen.
Die Kekse mit der Glasur bestreichen und mit den Nonpareilles belegen.
Etwa 15 Minuten ruhen lassen. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche lagern.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Das Dessert kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "