Sizilianische gegrillte Schweinelende mit Agrodolce gegrillten Pfirsichen

Sizilianische gegrillte Schweinelende mit Agrodolce gegrillten Pfirsichen
Sizilianische gegrillte Schweinelende mit Agrodolce gegrillten Pfirsichen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 5,45 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 770 kalorien, 85 g Eiweiß, und 30 g Fett. Geh in den Laden und hol dir Olivenöl, Pfefferkörner, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Pfirsiche aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kinderleicht Pfirsiche als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrillte Schweinelendekoteletts mit Jack Daniels Pfirsichen, Gegrillte Schweinekoteletts vom Land mit gegrillten Pfirsichen im Bourbon-Basting, und Gegrillte Schweinekoteletts mit würzigen Balsamico-Pfirsichen vom Grill für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Spezialausstattung: 2 Tassen Pekannuss-Hackschnitzel, 2 Stunden in Wasser eingeweicht; eingeweichte Rosmarinzweige oder Salbeiblätter, optional
Zutaten, die Sie benötigen
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Binden Sie die Lende in Abständen von 1 Zoll mit Küchengarn zusammen und geben Sie sie in einem großen Behälter in die Honig-Rosmarin-Salzlösung. Die Schweinelende mindestens 4 Stunden und bis zu 12 Stunden im Kühlschrank einlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
4
Aus der Salzlake nehmen, unter kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Vor dem Grillen 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen.
6
Bereiten Sie die Holzkohle in einem Schornsteinstarter vor (lassen Sie die Holzkohle brennen, bis die gesamte Holzkohle mit einer dünnen Schicht grauer Asche bedeckt ist) und geben Sie sie in den Grill, um ein zweistufiges Feuer zu erzeugen, indem Sie die Kohlen über die Hälfte des Grillbodens verteilen, Stapeln Sie sie in einem Hügel mit 3 Briketts Höhe auf und lassen Sie die andere Hälfte ohne Kohlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Die eingeweichten Hackschnitzel gleichmäßig darüber verteilen und die Rosmarinzweige oder Salbeiblätter, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
8
Setzen Sie den Grillrost ein und öffnen Sie die Lüftungsschlitze des Grilldeckels zur Hälfte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Lassen Sie den Rost 5 Minuten erhitzen. Verwenden Sie eine Grillbürste, um den Grillrost sauber zu kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Die gesamte Lende mit dem Olivenöl bestreichen und mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
11
Legen Sie das Schweinefleisch auf die gegenüberliegende Seite der Kohlen, aber nahe am Feuer. Mit dem Deckel abdecken und den Deckel so drehen, dass sich die Lüftungsöffnungen gegenüber dem Feuer befinden, um Rauch durch den Grill zu ziehen. Verwenden Sie ein Grillthermometer und stellen Sie sicher, dass die Hitze im Grill bei 400 Grad Fahrenheit liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
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Grillen Sie das Schweinefleisch abgedeckt, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil des Schweinefleisches eingeführt wird, etwa 135 Grad Fahrenheit registriert. Dies dauert zwischen 30 und 45 Minuten, abhängig von der Dicke der Lende.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
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Die Lende auf ein Schneidebrett legen, locker mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in dicke Scheiben geschnitten werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
14
Mit den Agrodolce gegrillten Pfirsichen servieren und etwas von der reduzierten Pfirsichglasur über das Fleisch träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
15
6 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
16
Brühe, Salz, Honig, Zucker, Pfefferkörner, Rosmarin und Knoblauch unter Rühren hinzufügen, um das Salz aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
17
Vom Herd nehmen und die Eiswürfel hinzufügen, um schnell auf Raumtemperatur abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter GummibärchenLebensretter Gummibärchen
18
Essig, Honig, Nektar und etwas Salz und Pfeffer in einer großen, hohen Bratpfanne bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen Sie, bis die Flüssigkeit zu einer sirupartigen Konsistenz reduziert ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
NektarNektar
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
19
Vom Herd nehmen.
20
Die Schnittseite der Pfirsiche mit dem Rapsöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze mit der Schnittseite nach unten auf den Grill legen. 2 bis 3 Minuten leicht goldbraun grillen. Umdrehen, 1 bis 2 Minuten kochen, dann mit der Glasur bestreichen und etwa eine weitere Minute kochen. Die Pfirsiche sollten zart sein, aber ihre Form behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
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Die Pfirsiche auf eine Platte geben und mit etwas Glasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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