Sizilianische gewürzte Entenbrust mit konserviertem Orangenrezept
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die sizilianische gewürzte Entenbrust mit konserviertem Orangenrezept aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 304 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Knoblauch, zerbrochene Stücke von einer Zimtstange, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Entenbrust Rezept, Pochierte Entenbrust Rezept, und Entenbrust ohne Knochen a l'Orange.
Anweisungen
Für die Gewürze:In einer kleinen Pfanne die getrocknete Orangenschale, Fenchelsamen, süßen Paprika, zerdrückten roten Pfeffer, Zimt und geräucherten Paprika bei schwacher Hitze rösten und die Pfanne gelegentlich schütteln, bis sie duftet, 2 bis 3 Minuten.
Kurz abkühlen lassen, dann in einer Gewürzmühle fein mahlen.Schneiden Sie die Entenbrust mit einem scharfen Messer von überschüssigem Fett ab und schneiden Sie die Hautseite der Ente in einem Rautenmuster ab, wobei Sie darauf achten, dass sie nicht bis zum Fleisch durchschneiden. Drehen Sie die Brüste um und würzen Sie die Fleischseite nur der Ente mit 1 Esslöffel der Gewürze. Mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.Für die Sauce:Mit einem Gemüseschäler die Orange in breite Streifen schneiden, dann die Orange entsaften; Reservieren Sie die Schale und den Saft.
2 Esslöffel Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu, würzen Sie sie leicht mit koscherem Salz und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie weich, süß und gebräunt sind.
Fügen Sie den zerkleinerten roten Pfeffer und den Orangensaft hinzu und kochen Sie, bis der Saft um die Hälfte reduziert ist.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie für 10 Minuten.Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Orangenschale unterrühren.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen.Die Sauce in einen kleinen Topf geben, bei mittlerer Hitze köcheln lassen und kochen, bis sie zu einer schönen, saucen Konsistenz reduziert ist.
Erhitzen Sie einen Konvektionsofen auf 300 ° F oder einen herkömmlichen Ofen auf 325 ° F. Erhitzen Sie die Sauce bei Bedarf erneut. Die Entenbrust mit koscherem Salz würzen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Entenbrust mit der Hautseite nach unten hinzu und kochen Sie sie, um das Fett 5 Minuten lang langsam zu rendern. Wenn sich das Fett ansammelt, nehmen Sie es aus der Pfanne, indem Sie die Pfanne kippen und mit einem Löffel aushöhlen. Wenn die Haut leicht gebräunt ist, geben Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie sie 8 bis 12 Minuten lang bei mittlerer Hitze (125 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer).
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen, drehen Sie die Brüste um und lassen Sie sie 10 Minuten in der Pfanne ruhen. In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Mit dem Schnittlauch werfen und warm halten. Teilen Sie die konservierten Orangenscheiben auf Servierteller. Die Entenbrust der Länge nach in Scheiben schneiden und die Scheiben darauf legen.
Etwa 2 Esslöffel der Sauce über jeden Teller träufeln. Mit einer Prise Meersalz abschließen.Probieren Sie diese Entenrezepte auf Food Republic aus: Duck Nuggets Rezept aus dem neuen Le Pigeon Kochbuch
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