Sizilianische Hühnersuppe
Sizilianische Hühnersuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 12g Fett, und insgesamt 187 Kalorien. Wenn Sie Hühnchen, Eiweiß, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Sizilianische Linsensuppe, Sizilianische Fischsuppe, und Huhn Sizilianisch.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem 8-quart-Dutch-Ofen oder Suppentopf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen.
Huhn und Karotte aus der Brühe nehmen.
Hähnchen in eine Schüssel geben; abdecken und abkühlen lassen. Karotte würfeln; abdecken und abkühlen lassen. Brühe durch ein Sieb in eine große Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Bedecken und kühlen Brühe mindestens 24 Stunden. Skim verfestigtes Fett von der Oberfläche, und entsorgen. Legen Sie 8 Tassen Brühe beiseite und reservieren Sie die restliche Brühe für eine andere Verwendung.
Hühnchen von den Knochen entfernen; in mundgerechte Stücke schneiden. Knochen verwerfen.
Kombinieren Sie Huhn, Karotte und 8 Tassen Brühe im holländischen Ofen; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Pastina, Romano-Käse, Salz und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 5 Minuten.
Kombinieren Sie Ei und Eiweiß; gut umrühren und langsam in kochende Brühe Mischung unter ständigem Rühren beträufeln. Sofort vom Herd nehmen.