Sizilianische Linsen-Pasta Sauce

Sizilianische Linsen-Pasta Sauce
Sizilianische Linsen-Pasta-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Sauce-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 62 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 217 Fans. Wenn Sie Tomatensauce, Olivenöl, Tomatenmark und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Sizilianische Linsensuppe, Rote Linsen pasta sauce, und Pasta nach sizilianischer Art mit Auberginen, Tomaten und Ricotta Salata (Pastan Alla Norma) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Zwiebeln, Pilze, zucchini und Knoblauch. Kochen und rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Linsen und 3 Tassen Wasser zu Gemüse hinzu. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 45 bis 60 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LinseLinse
WasserWasser
4
Tomatensauce, Tomatenmark, Zucker und 1/2 Tasse Wasser unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. Wenn nötig, fügen Sie mehr Wasser hinzu, damit die Sauce nicht klebt. Achten Sie darauf, nicht zu verdünnen; die Sauce sollte ziemlich dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomatensauceTomatensauce
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin