Sizilianische Osterkuchen ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 463 kalorien, 13g Eiweiß, und 20g Fett. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Vanilleextrakt, Eiweiß, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 39%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Osterquiche zum Osterfrühstück / Simone's KitchenSimone's Kitchen, osterkekse , wie man eierlose Osterkekse macht, und Sizilianische Cannoli.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). In einem Topf 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
2
Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
Rosinen in einen kleinen Topf geben und mit kochendem Wasser bedecken. Bei schwacher Hitze oder 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
Teig machen: In einer mittelgroßen Schüssel Butter und 1/3 Tasse Zucker leicht und schaumig schlagen. 1 Eigelb einrühren. Mehl einrühren, bis die Mischung eine Kugel bildet. Mit Plastik umwickeln und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Butter
Creme
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf gekochten Reis, Milch, Orangenschale und 1 Esslöffel Zucker. Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung cremig und dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Reis
Orangenschale
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Vom Herd nehmen.
9
Ricotta-Käse, 3 Eigelb, 1/3 Tasse Zucker, gekochte Rosinen und Zimt untermischen. Vanille und Orangenblütenwasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Blume Wasser
Ricotta-Käse
Eigelb
Zimt
Trauben
Vanille
Zucker
10
In einer großen Glas- oder Metallschüssel Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falte 1/3 des Weiß in den Teig und falte dann schnell das restliche Weiß ein, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
11
3/4 des Teigs in einen 11-Zoll-Kreis ausrollen und den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Springform auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
12
Gießen Sie die Füllung in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
13
Restliches 1/4 des Teiges in einen 10-Zoll-Kreis ausrollen und in Gitterstreifen schneiden. Kreuz und quer die Streifen über die Füllung. Versiegeln Sie die Gitterstreifen mit dem unteren Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
14
Im vorgeheizten Ofen eine Stunde backen oder bis das Gebäck goldbraun ist. Bei Raumtemperatur etwa 5 Stunden abkühlen lassen.