Sizilianische Pistazienkekse
Sizilianische Pistazienkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 26 Portion/en. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mandelextrakt, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Sizilianische Feigenkekse, Feigen- und Pistazienkekse, und Pistazienkekse (Ei weniger) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Linie ein 13 "x 18" umrandeten Cookie-Blatt mit Pergamentpapier. Pergamentpapier mit Butter einfetten.
1 Tasse Pistazien in eine Küchenmaschine geben. Puls bis fein gehackt, aber nicht Pulver, etwa 20 Impulse. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz mischen.
Pistazien in Mehlmischung mischen. Beiseite.
In einer großen Schüssel Butter mit 1 1/4 Tassen Zucker schlagen, bis sie leicht und flauschig ist, ca. Eier einrühren. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und schlagen Sie dann Vanille- und Mandelextrakte und Zitronenschale hinein.
Die Mehlmischung in zwei Zusätzen zu einer Zuckermischung schlagen. Der Teig wird weich sein. Verteilen Sie den Teig mit einem Spatel gleichmäßig auf dem Backblech. Restliche Tasse Pistazien grob hacken und über den Teig streuen.
Streuen Sie die restlichen zwei Teelöffel Zucker über den Teig.
Teig 35 bis 40 Minuten backen oder bis er an den Rändern goldbraun wird. Den Teig 35 Minuten auf dem Rost abkühlen lassen und dann in Keile schneiden.