Sizilianische Pistazienkekse

Sizilianische Pistazienkekse
Sizilianische Pistazienkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 26 Portion/en. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mandelextrakt, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Sizilianische Feigenkekse, Feigen- und Pistazienkekse, und Pistazienkekse (Ei weniger) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Linie ein 13 "x 18" umrandeten Cookie-Blatt mit Pergamentpapier. Pergamentpapier mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
1 Tasse Pistazien in eine Küchenmaschine geben. Puls bis fein gehackt, aber nicht Pulver, etwa 20 Impulse. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Pistazien in Mehlmischung mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
In einer großen Schüssel Butter mit 1 1/4 Tassen Zucker schlagen, bis sie leicht und flauschig ist, ca. Eier einrühren. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und schlagen Sie dann Vanille- und Mandelextrakte und Zitronenschale hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
MandelMandel
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die Mehlmischung in zwei Zusätzen zu einer Zuckermischung schlagen. Der Teig wird weich sein. Verteilen Sie den Teig mit einem Spatel gleichmäßig auf dem Backblech. Restliche Tasse Pistazien grob hacken und über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
7
Streuen Sie die restlichen zwei Teelöffel Zucker über den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
8
Teig 35 bis 40 Minuten backen oder bis er an den Rändern goldbraun wird. Den Teig 35 Minuten auf dem Rost abkühlen lassen und dann in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion26
Gesundheits-Score1
Magazin