Sizilianische Spaghetti erfordert etwa 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 10 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Knoblauch, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Sizilianische Spaghetti-Torte (Pasticcio di Spaghetti alla Siracusana), Sizilianische Spaghetti Sauce, und Sizilianische Spaghetti Sauce.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
In der Zwischenzeit in einer mittleren Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch und Sardellen hinzufügen, um etwa 2 Minuten zu kochen. ständig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Paniermehl einrühren und Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
5
Petersilie und schwarzen gemahlenen Pfeffer hinzufügen; mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Petersilie
6
Sardellensauce mit heißen Nudeln bestreuen und mit Käse bestreuen; servieren.