Sizilianische Stick für Ihre Rippen Mahlzeit: Hackbraten Brasciole (Roll-Ups), Pasta, Brokkoli und Ricotta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben sizilianischen Stick zu Ihren Rippen Mahlzeit: Hackbraten Brasciole (Roll-Ups), Pasta, Broccolini und Ricottan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 69g protein, 86g Fett, und insgesamt 1368 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 6 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Käse, Butter, deli provolone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Sizilianische Fleischrolle - Leichter Hackbraten, Pasta nach sizilianischer Art mit Auberginen, Tomaten und Ricotta Salata (Pastan Alla Norma), und Nudelsalat mit Ricotta Salatan und Broccolini.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Setzen Sie Wasser zum Kochen für Ihre Pasta.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Mischen Sie Fleisch und die nächsten 10 Zutaten, als würden Sie Hackbraten machen. Glätten Sie das Fleisch auf einem mit Wachspapier ausgekleideten Backblech zu einer dünnen Schicht: 1/2 Zoll dick, 12 Zoll lang und 6 bis 8 Zoll breit. Decken Sie das Fleisch mit Rucola oder Spinat, Schinken und Käse ab und rollen Sie das Fleisch mit dem Wachspapier zu einem großen Stamm auf, der über die 6- bis 8-Zoll-Seite arbeitet, was zu einem 12-Zoll langen Stamm führt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Fruchtrolle
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Den Baumstamm mit nativem Olivenöl extra beträufeln, um ihn leicht zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
5
Roast meatroll 20 Minuten.
6
In 1-Zoll-Scheiben schneiden, 3 Stück pro Portion, und servieren. Machen Sie Nudeln, während Fleisch im Ofen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Salzwasser und Nudeln abkochen, etwa 7 bis 8 Minuten bis al dente, mit einem Bissen dazu.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Abtropfen lassen und Nudeln in heißen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
9
Während die Pasta kocht, legen Sie Broccolini in 1 Zoll Wasser in einen Saucentopf und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
10
Fügen Sie Salz zum Wasser hinzu und fügen Sie die getrimmten Broccolini hinzu. Abdecken und 5 Minuten Kochen, abtropfen lassen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
11
Zu heißen, gekochten Nudeln einen Schuss natives Olivenöl extra, Butter, Ricotta, Zitronenschale, Thymian, Broccolini geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Toss Pasta, um es in den Käse und Butter zu beschichten. Würzen Sie es mit Salz, nach Ihrem Geschmack. Portion Pasta auf Teller neben Fleisch Roll Scheiben und Top Pasta mit Tomaten und frisch gemahlenen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum Garnieren
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Brokkoli
Silberne Nonpareilles
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt