Sizilianische Stick für Ihre Rippen Mahlzeit: Hackbraten Brasciole (Roll-Ups), Pasta, Brokkoli und Ricotta

Sizilianische Stick für Ihre Rippen Mahlzeit: Hackbraten Brasciole (Roll-Ups), Pasta, Brokkoli und Ricotta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben sizilianischen Stick zu Ihren Rippen Mahlzeit: Hackbraten Brasciole (Roll-Ups), Pasta, Broccolini und Ricottan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 69g protein, 86g Fett, und insgesamt 1368 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 6 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Käse, Butter, deli provolone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Sizilianische Fleischrolle - Leichter Hackbraten, Pasta nach sizilianischer Art mit Auberginen, Tomaten und Ricotta Salata (Pastan Alla Norma), und Nudelsalat mit Ricotta Salatan und Broccolini.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Setzen Sie Wasser zum Kochen für Ihre Pasta.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Mischen Sie Fleisch und die nächsten 10 Zutaten, als würden Sie Hackbraten machen. Glätten Sie das Fleisch auf einem mit Wachspapier ausgekleideten Backblech zu einer dünnen Schicht: 1/2 Zoll dick, 12 Zoll lang und 6 bis 8 Zoll breit. Decken Sie das Fleisch mit Rucola oder Spinat, Schinken und Käse ab und rollen Sie das Fleisch mit dem Wachspapier zu einem großen Stamm auf, der über die 6- bis 8-Zoll-Seite arbeitet, was zu einem 12-Zoll langen Stamm führt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
FruchtrolleFruchtrolle
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Den Baumstamm mit nativem Olivenöl extra beträufeln, um ihn leicht zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
5
Roast meatroll 20 Minuten.
6
In 1-Zoll-Scheiben schneiden, 3 Stück pro Portion, und servieren. Machen Sie Nudeln, während Fleisch im Ofen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Salzwasser und Nudeln abkochen, etwa 7 bis 8 Minuten bis al dente, mit einem Bissen dazu.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Abtropfen lassen und Nudeln in heißen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Während die Pasta kocht, legen Sie Broccolini in 1 Zoll Wasser in einen Saucentopf und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Fügen Sie Salz zum Wasser hinzu und fügen Sie die getrimmten Broccolini hinzu. Abdecken und 5 Minuten Kochen, abtropfen lassen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
11
Zu heißen, gekochten Nudeln einen Schuss natives Olivenöl extra, Butter, Ricotta, Zitronenschale, Thymian, Broccolini geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Toss Pasta, um es in den Käse und Butter zu beschichten. Würzen Sie es mit Salz, nach Ihrem Geschmack. Portion Pasta auf Teller neben Fleisch Roll Scheiben und Top Pasta mit Tomaten und frisch gemahlenen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
BrokkoliBrokkoli
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRucola-Blätter oder baby-SpinatRucola-Blätter oder baby-Spinat1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischItalienische BrotkrumenItalienische Brotkrumen4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Brokkoli, getrimmt, in RöschenBrokkoli, getrimmt, in Röschen23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.cavatappi (korkenzieherförmige Hohlnudeln) oder Rigatonicavatappi (korkenzieherförmige Hohlnudeln) oder Rigatoni33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengeriebener Käse, Parmigiano oder Romanogeriebener Käse, Parmigiano oder Romano62 Esslöffel geschmolzene Butterdeli Scheiben provolonedeli Scheiben provolone1Paket natürliche KuchenmischungPaket natürliche Kuchenmischung23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte flachblättrige Petersiliegehackte flachblättrige Petersilie23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische Thymianblättergehackte frische Thymianblätter2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengoldene oder dunkle Rosinen, gehacktgoldene oder dunkle Rosinen, gehackt6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.hackfleisch-, Schweine- und Kalbsmischung von der Metzgertheke (Hackbratenmischung)hackfleisch-, Schweine- und Kalbsmischung von der Metzgertheke (Hackbratenmischung)2Heath Bar Toffeestückesilberne Nonpareillessilberne Nonpareilles4Garnelen und geädertNatives Olivenöl extra, zum NieselnNatives Olivenöl extra, zum Nieseln33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenpinienkerne, gehacktpinienkerne, gehackt62 Esslöffel geschmolzene Butterprosciutto di Parmaprosciutto di Parma2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/2 Tassen geröstete süße rote Paprika, abgetropft und fein gehackt1-1/2 Tassen geröstete süße rote Paprika, abgetropft und fein gehackt4Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer12klein12 Trauben oder kleine strauchtomaten, halbiert12 Trauben oder kleine strauchtomaten, halbiert0kleinweiße Zwiebel, geriebenweiße Zwiebel, gerieben
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
Magazin