Sizilianischer hausgemachter Ricotta-Käse

Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und vegetarisches Hauptgericht? Sizilianischer hausgemachter Ricotta-Käse könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 66 G Fett, und insgesamt 906 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Käsetuch, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachter Meyer Zitronen-Ricotta-Käse aus einer Stunde Käse, Hausgemachte Ricotta-Käse, und Hausgemachte Ricotta-Käse.
Anweisungen
Ein großes Sieb oder Sieb mit 4 Schichten Käsetuch auslegen. Beiseite.
Erhitzen Sie Milch, Buttermilch, Sahne und Salz in einem großen, schweren, nicht reagierenden Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie die ersten 10 Minuten gelegentlich um. Erhitzen Sie ohne Rühren weiter, bis die Temperatur 190 Grad F erreicht.
Vom Herd nehmen und 1 Stunde stehen lassen. Die Mischung wird in weißen Quark und klare Molke getrennt.
Mit einem geschlitzten Löffel etwa 1/4 des Quarks in das mit einem Käsetuch ausgekleidete Sieb geben. Sammeln Sie die Ecken des oberen Käsetuchs und sichern Sie es mit einem Reißverschluss. Wiederholen Sie dies mit dem Rest des Quarks, des Käsetuchs und der Reißverschlüsse. Verwenden Sie den letzten Reißverschluss, um alle Käsesorten zusammenzufädeln. Den Käse über einem großen Holzlöffel über einer großen Schüssel aufhängen und 2 Stunden abtropfen lassen.
Legen Sie die vier Käse, noch in Tuch, in einer Schüssel im Kühlschrank über Nacht. Schneiden Sie morgens die Reißverschlüsse ab und geben Sie den Käse in einen luftdichten Behälter.