Sizilianischer Salat mit getrockneten Früchten und gebratenem Rosmarin
Sizilianischer Salat mit getrockneten Früchten und gebratenem Rosmarin benötigt etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Diese Beilage hat 401 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 47 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Eis, Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Sizilianische Trockenfrüchte und Nussriegel (Cuccidati), Gebratene Schweinekoteletts mit Quinoa-Pilaw und Trockenfrüchten, und Orzo-Salat mit Rosmarinmandeln und sonnengetrockneten Tomaten.
Anweisungen
Legen Sie die Rosinen in eine kleine hitzebeständige Schüssel. Mit kochendem Wasser bedecken. Legen Sie mindestens 20 Minuten und bis zu 1 Stunde beiseite.
Vor Gebrauch abtropfen lassen.Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser; beiseite stellen. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen, Salzen Sie es großzügig, und fügen Sie haricots vert. Blanchieren Sie sie knusprig-zart, 2 bis 3 Minuten und nicht mehr. Schnell abtropfen lassen und dann in das vorbereitete Eiswasser tauchen, um das Kochen zu stoppen.
Wieder abtropfen lassen und trocken tupfen. (Haricots Vert kann 1 Tag vorher blanchiert, abgelassen und trocken getupft, abgedeckt und gekühlt werden, bis sie gebrauchsfertig sind.)
Gießen Sie etwa 1 Zoll Olivenöl in einen sehr kleinen Topf; bei starker Hitze stellen. Sobald das Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie dem heißen Öl einen Rosmarinzweig hinzu. Es sollte brutzeln, aber nicht brennen. Braten Sie den Rosmarin etwa 30 Sekunden, nur bis sich die Farbe ändert, aber bevor er braun wird.
Transfer zu einem Papiertuch gefüttert Platte abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Rosmarinzweigen.
Öl vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen. Behalte es für den Verband.
Legen Sie die Prosciuttoscheiben in einer einzigen Schicht entlang des Bodens einer Antihaft- oder gusseisernen Pfanne. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und braten Sie die Scheiben knusprig, einmal drehen. Wenn sich die Scheiben zu stark einrollen möchten, versuchen Sie, sie mit einer Speckpresse oder einer etwas kleineren Pfanne zu beschweren. Beobachte sie genau. Sie können leicht von knusprig zu verbrannt werden.
Transfer zu einem Papiertuch gefüttert Platte abtropfen lassen. Nach dem Abkühlen in mundgerechte Stücke zerbröckeln.
Rosinen, Haricots Vert, halbierte Trauben, Aprikosenwürfel und Zwiebelscheiben in eine große Schüssel geben.
Rollen Sie die gebratenen Rosmarinzweige zwischen Ihren Fingern, damit die Blätter von den Stielen in die Schüssel fallen können. Stiele verwerfen.
Fügen Sie den Zitronensaft und 5 Esslöffel des abgekühlten Rosmarin duftenden Olivenöls hinzu; rühren, um zu kombinieren.Schneiden Sie den Treviso kreuzweise in ¼ Zoll Streifen und trennen und verwerfen Sie alle Kernstücke während der Arbeit.
Fügen Sie die Streifen in die Salatschüssel; toss zu kombinieren.Den Salat auf 4 Teller verteilen (2 als Hauptgericht) und mit zerbröckeltem gebratenem Schinken, gerösteten Pinienkernen und etwas schwarzem Pfeffer belegen.
Sofort servieren.So: Wie Laden...