Sizilianischer süß-saurer Schwertfisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Weinessig, Petersilie, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Sizilianischer Schwertfisch mit süß-saurem Gemüse, Süß-saurer Schwertfisch, und Sizilianischer süß-saurer gebratener Thunfisch.
Anweisungen
Haut vom Schwertfisch entfernen.
Kombinieren Sie Schwertfisch und 2 1/2 Teelöffel Mehl in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln und schütteln Sie es vorsichtig, um es zu beschichten.
1 Teelöffel Öl in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schwertfisch hinzu; Kochen Sie 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
1 Teelöffel Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Mehl, Kapern und Rosinen; Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Muschelsaft, Wein, Tomatenmark und Wasser einrühren; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Oliven, Essig und Zucker hinzu; 1 Minute kochen. Petersilie einrühren.
Sauce mit Schwertfisch servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.