Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Drei-Chili-bestäubte Garnelen mit schnellem Maisgenuss, Mais und getrocknetes Tomatensoufflé mit Garnelen-Zwiebel-Relish, und Pan gebratene Garnelen & Jakobsmuscheln über Speck-Mais-Chile Relish.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; beiseite legen.
2
Erhitzen Sie einen 14-Zoll-Wok bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
3
Öl in den Wok geben und zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
4
Schalotten, Knoblauch und Jalapeo in den Wok geben; 30 Sekunden unter Rühren braten oder einfach nur, bis die Schalotten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
5
Garnelen in den Wok geben; 3 Minuten unter Rühren braten oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
6
Mais hinzufügen; 1 Minute unter Rühren braten oder nur bis der Mais erhitzt ist. Saftmischung einrühren; mit Koriander bestreuen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.