Sizzling Garnelen mit Mais Relish

Sizzling Garnelen mit Mais Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Drei-Chili-bestäubte Garnelen mit schnellem Maisgenuss, Mais und getrocknetes Tomatensoufflé mit Garnelen-Zwiebel-Relish, und Pan gebratene Garnelen & Jakobsmuscheln über Speck-Mais-Chile Relish.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; beiseite legen.
2
Erhitzen Sie einen 14-Zoll-Wok bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
3
Öl in den Wok geben und zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
4
Schalotten, Knoblauch und Jalapeo in den Wok geben; 30 Sekunden unter Rühren braten oder einfach nur, bis die Schalotten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
5
Garnelen in den Wok geben; 3 Minuten unter Rühren braten oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
Mais hinzufügen; 1 Minute unter Rühren braten oder nur bis der Mais erhitzt ist. Saftmischung einrühren; mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SaftSaft
MaisMais

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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