Sizzling Garnelen mit Mais Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Drei-Chili-bestäubte Garnelen mit schnellem Maisgenuss, Mais und getrocknetes Tomatensoufflé mit Garnelen-Zwiebel-Relish, und Pan gebratene Garnelen & Jakobsmuscheln über Speck-Mais-Chile Relish.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; beiseite legen.
Erhitzen Sie einen 14-Zoll-Wok bei starker Hitze.
Öl in den Wok geben und zum Beschichten wirbeln.
Schalotten, Knoblauch und Jalapeo in den Wok geben; 30 Sekunden unter Rühren braten oder einfach nur, bis die Schalotten braun werden.
Garnelen in den Wok geben; 3 Minuten unter Rühren braten oder bis die Garnelen fertig sind.
Mais hinzufügen; 1 Minute unter Rühren braten oder nur bis der Mais erhitzt ist. Saftmischung einrühren; mit Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio