Sizzling Steak Fajitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Mehl Tortillas, Pflanzenöl, Mahlzeit Veggie Steak Streifen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Sizzling Steak Fajitas, Sizzling Tex-Mex-Fajitas, und Sizzling Huhn Fajitas.
Anweisungen
In großen Antihaft-Pfanne mit Kochspray beschichtet, kochen und rühren Steakstreifen bei mittlerer Hitze für 2 bis 3 Minuten oder bis heiß.
Gemüse hinzufügen. Kochen und rühren für 1 bis 2 Minuten oder bis knusprig-zart. Steakstreifen einrühren.
Mit Zitronensaft bestreuen. Löffel auf tortillas. Einpacken.
Sofort mit Salsa, Sauerrahm und/ oder Käse servieren. * HINWEIS: Ersetzen Sie 1 Tasse Brokkoliblüten, 1/2 Tasse geschnittene gelbe, grüne und / oder rote Paprika und 1/2 Tasse geschnittene rote Zwiebel für die Fajita-Gemüsemischung. , , 2009 Kellogg NA Co Morningstar Farms Rezepte sind Eigentum der Kellogg Company.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
![WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir]()
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.