Sizzling steak mit Schalotten-marinade
Sizzling Steak mit Schalotten Marinade erfordert: 18 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 624 Kalorien, 51 G protein, und 45g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Rumpsteak, Schalotten, Weinessig und Basilikumöl. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. ergebnis von 92% dieses Gericht ist enorm. Thymian-, Schalotten- und Zitronenmarinade, Sizzling Steak Fajitas, und Sizzling Steak Land sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Das Steak in eine flache Schüssel geben und mit Schalotten, Essig, Öl, Meersalz und gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Reiben Sie das Fleisch mit den Händen über. Mindestens eine Stunde oder über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Erhitzen Sie eine Bratpfanne oder einen Grill. Kochen Sie die steaks für 3-4 Minuten auf jeder Seite, bis Sie gut gebräunt sind.
Auf ein Brett geben, mit Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Dünn geschnitten mit neuen Kartoffeln und Salat oder in Tortillas mit Salat, Avocado und Sauerrahm servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Jota Howell Mountain Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
![La Jota Howell Berg Merlot]()
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.