Skate Grenobloise

Skate Grenobloise
Skate Grenobloise ist ein pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Petersilie, Kapern, croutons, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Skate Grenobloise, Forelle Grenobloise, und Forelle Grenobloise.

Anweisungen

1
VORBEREITUNG
2
Das Mehl in die flache Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch im Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
KOCHEN
4
In der Bratpfanne 1 Esslöffel (14 g) Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Butter geschäumt und abgeklungen ist, fügen Sie den Fisch hinzu und kochen Sie ihn bei starker Hitze 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie 1 weiteren Esslöffel (14 g) Butter hinzu und drehen Sie den Fisch, kochen Sie die andere Seite für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
6
Übertragen Sie den Fisch auf die Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
BEENDEN
8
Die Butter aus der Pfanne nehmen und die restlichen 2 Esslöffel (28 g) Butter hinzufügen. Bei starker Hitze kochen, bis es schäumt und nachlässt, dann die Kapern und Croutons hinzufügen. Kochen Sie für 30 Sekunden, dann fügen Sie den Zitronensaft und Petersilie. (Sie können auch die Zitronensegmente an dieser Stelle hinzufügen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CroutonsCroutons
PetersiliePetersilie
ButterButter
KapernKapern
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen und die Sauce über den Fisch löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
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12
Beitrag
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Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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