Skillet Ananas auf den Kopf Kuchen
Skillet Ananas Upside Down Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mehl, braunem Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas Upside-Down-Pfanne Kuchen, Skillet Ananas auf den Kopf Kuchen, und Skillet Ananas Upside-Down-Kuchen.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Hitze 6 Esslöffel Butter in 10-Zoll-Gusseisen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis geschmolzen. Braunen Zucker einrühren und karamellisieren, ca.
Legen Sie Ananasringe in überlappende Kreise, um die Oberfläche der Pfanne zu bedecken. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel, Sahne zusammen restlichen 6 Esslöffel Butter und Zucker mit einem Holzlöffel oder elektrischen Mixer, bis leicht und flauschig, ca. Eier einzeln schlagen. Beat in Vanille und 1 1/2 Esslöffel rum.
Die Hälfte der trockenen Zutaten in die Schüssel geben und schlagen, um zu kombinieren.
Fügen Sie Ananassaft hinzu.
Restliche trockene Zutaten in die Schüssel geben und schlagen, bis sie gerade kombiniert sind.
Gießen Sie Teig über Ananas und glatte Oberfläche mit einem Spatel.
Transfer in den Ofen und backen, bis ein Kuchen Tester sauber herauskommt, ca.
Kuchen 5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann auf einen Teller umdrehen.
Restlichen Rum über den Kuchen streuen.