Skillet Apfel Charlotte
Skillet Apple Charlotte könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 336 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen Konserven, Butter, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Apfel Charlotte, Apfel Charlotte, und Apfel Pfanne Charlotte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Ordnen Sie die Äpfel in einer 7- oder 8-Zoll-ofenfesten Nonstick-Pfanne eng und mit der entkernten Seite nach oben an.
Fügen Sie den Ahornsirup, Honig und 2 Esslöffel Butter hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, wobei Sie die Pfanne gelegentlich vorsichtig schütteln, bis die Äpfel weich sind, 5 Minuten. Bei starker Hitze aufdecken und kochen, die Pfanne ein paar Mal schütteln, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Äpfel karamellisiert sind, 7 Minuten.
Ordnen Sie die Brotscheiben in einem Quadrat auf einer Arbeitsfläche an. Schneiden Sie die Ecken der Scheiben zu einer Runde von der Größe der Pfanne.
Das Brot mit dem restlichen 1 Esslöffel Butter bestreichen und mit dem Zucker bestreuen. Ordnen Sie das Brot über die Äpfel, gezuckert Seite nach oben.
20 Minuten backen, bis das Brot geröstet ist. Drehen Sie die Charlotte auf einen Teller.
In einer hitzebeständigen Schüssel die Aprikosenkonserven 30 Sekunden lang in der Mikrowelle schmelzen.
Verteilen Sie die Konserven über die Äpfel.
In Keile schneiden und warm mit einem Klecks Sauerrahm servieren.